Palivoda написал :
_maximus_ Спасибо! Если этот краткий обзорчик кому-то поможет, или просто даст доп. информацию, буду очень рад!:)
P.S. звиняйте за качство фоток, фоткал на мыльницу, но если что-то заинтересует, постараюсь сделать более детальное фото .
Заказал такую же сумку, насмотревшись Ваших фото. Прийдет месяца через 2, а пока жду, если можно фото внутренностей без инструмента и размеры карманов(еще лучше если фото карманов с приложенной линейкой или рулеткой). Спасибо!
to mischenkov Фотки карманов без инструмента ( какие есть...)
А это если отстегнуть внутрению перегородку ( она на "липучке"), то можно использовать для переноски електроинструмента ( если кому-то нуна... :) )
Palivoda написал :
А это если отстегнуть внутрению перегородку ( она на "липучке"), то можно использовать для переноски електроинструмента ( если кому-то нуна... :) )
Сам по себе рюкзак очень удобен. За спиной особо его не чувствуешь. Шлейки мягкие, широкие, с обрезинкой. Дно достаточно жёсткое, пластик. При полностью забитой сумке шлейки не разъезжаются. Инструмент слаживается-достаётся без особых усилий. Карманы есть как побольше так и поменьше.
to alex_k липучки держат, на фото выше есть с инструментом, так что держит!:yu
nikwood87 рюкзак зачетный:applause:, нуна будет себе такой прикупить для мотоцикла!
Palivoda написал :
Спасибо большое! Если не затруднит - каков размер накладных карманов?
здравствуйте. подскажите плиз может кто знает где найти в продаже подобный кейс? http://www.tayg.es/web/tayg.nsf/documento/modelo_81 может кто нибудь имеет такой? зы: утомило кетайчатское "картонно-чемоданное" дерьмо.. так-то я конечно на "царгес-бокс" замахнулся, но просматриваю всякие варианты))
надо в представительстве спрашивать кому они поставляли такую модель.
на митексе жаловался представителю, что нет такого места где была бы вся линейка в наличии регулярно, а он мне жаловался что клиенты набирают модели на свое усмотрение, видимо только самые ходовые. )