rubunduk написал:
У меня какой то ручкопад на кетерах и кубриках идёт.
Что происходит-то? Смотрю на ручки - вполне кондовые и прикреплены к ящикам как у всех.
Нужны подробности.
Мне ручки нужны только снять-поставить, а так у меня всё на тележках или колёсах ездит по объекту.
Я его усилю, будет крепче старого. А вот сумки- это не моё уж точно. Да и не выдержит сумка такой вес сколько в этом ящике лежит. Я его и не тягал, потому что он неподъёмный.)
rubunduk написал:
У меня какой то ручкопад на кетерах и кубриках идёт.
Что происходит-то? Смотрю на ручки - вполне кондовые и прикреплены к ящикам как у всех.
Нужны подробности.
Мне ручки нужны только снять-поставить, а так у меня всё на тележках или колёсах ездит по объекту.
sereza, где шарнирная часть на ручке, там откалывается. Походу они не для зимы вообще.
У Вас же чёрные ящики?
Вот они в красных типа изменили состав пластмассы, добавили волокон и прочей нано фигни и они-то должны служить вечно и не бояться ничего.
На вид и вкус, правда, они не отличаются, но всё же... :)
Товарищ задумался о покупке "горки" на колесах. До этого смотрели только на б/у системы Stanley Fatmax, На авито их можно выловить примерно за 10тыр.
А тут, оказывается, на онлайнтрейде есть примерно за эти же деньги Кубрики. И даже с чуть большим количеством ящиков.
Можно ли сравнить по крепости, по толщине пластика эти штуки? Можно ли на них вставать, сколько выдерживают колеса, отламывается ли тележная ручка?