04.05.2023 в 08:21:15
Charger79 написал: , стаканы Bosch SystemBox.
Соглашусь, что стаканы крепкие, но...очень сильно бесит конструкция крышки, нужна третья рука чтобы её постоянно придерживать в открытом состоянии. Пробовал срезать наплывы на пластиковой петле - не помогло, крышка просто начала выскакивать с оси. Мучаюсь как есть, но альтернативы предложить никто не может.
04.05.2023 в 08:26:36
04.05.2023 в 12:12:28
sereza, зачем эти фанерки?
04.05.2023 в 12:26:54
Radio написал: sereza, зачем эти фанерки?
Radio, так это Qbrick System Adapter Multi Work Platform
04.05.2023 в 12:33:23
Radio написал: зачем эти фанерки?
Это и адаптер для других ящиков кубрик (если открутить фанеру) и крышка для открытых ящиков. Ещё очень удобно, что на объекте всегда есть рабочая поверхность. И у меня к ним прикручиваются различные инструменты - например торцовка, там втулочки резьбовые интегрированы.
04.05.2023 в 12:36:16
Ещё всё это на тележке, что делает перемещение по объекту очень удобным. В данном случае на правом адаптере два слоя фанеры чтобы выровнять стопку по высоте и на фанерках разные втулки под разное применение.
04.05.2023 в 17:56:47
kuman82 написал: Случаем ни у кого нет под рукой Зубр Модуль XL? Интересуют его внутренние размеры в чистоте... А то у себя в городе в живую его не нашел(
Есть мысль взять его под еду в трофимобиль. Из основных ограничений казан 26см в диаметре и бутылка масла 22см высотой...
kuman82,
ширину ящика измерил внизу на дне по рёбрам жёсткости и по выступам для перегородок, длину по выступам на задней стенке. глубина (высота) короба. Может ещё кому пригодится. P.S. с ящиками SHTOK/STAYER стыкуется
04.05.2023 в 20:31:27
valsmc написал: ширину ящика измерил внизу на дне по рёбрам жёсткости и по выступам для перегородок, длину по выступам на задней стенке. глубина (высота) короба.
Премного благодарен)
04.05.2023 в 20:35:00
sereza написал: Интересно сколько заплатили и сам материал.
по четверговой скидке -440. Сам мешок покрепче, но далеко не тафбилд, манжета вообще какаято смешная дерюжка.
04.05.2023 в 20:38:04
fylonzz написал: Годный коробасик..(по ссылке -один в один)
Он у меня идет как для НЗ. На монтаж так и использую мелочь в пакетиках фабричных, но это специфика работы, все что можно, делается на земле и в ограниченном пространстве работаю, нет ни какой беготни по помещениям.
05.05.2023 в 00:31:55
Charger79 написал: так это Qbrick System Adapter
sereza написал: Это и адаптер для других ящиков кубрик (если открутить фанеру)
Спасибо, я в курсе. Интересовала конкретно роль фанеры во всём этом адаптере. Как я понял — она невелика.
Просто адаптер без фанеры стоит менее 3 тыс. даже в дорогущих всеинструментах, а с фанерой более пяти.
Невольно задумаешься над сакральной природой этих фанерных кусочков :cool: :tambourinedance:
sereza написал: Ещё всё это на тележке, что делает перемещение по объекту очень удобным.
Ну в таком виде я эту тару вообще не использую. Ящики, как по мне, должны быть доступны в любой момент всем своим содержимым, поэтому стоят в один слой. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу