Kvost написал :
А вообще на телефоны SE масса нареканий на глюки.
неужели правда, а мужики то не знают :D
а если серьезно, то все аппараты низшего ценового диапазона полная шняга. ну может пара моделей составят исключение, как пользователь мобилок ericcson &SE в течении 7 лет скажу что, это нормальные телефоны не хуже нокии
Kvost написал :
Может глюк прошивки?
вот это скорее всего
Kvost написал :
ЗЫ. следующий берите Nokia. Лучше все равно ничего нет.
Kvost написал :
По описанию красивый, но фигня внутри. Зато недорогой.
Память телефонной книги рассчитана на 300 контактов, каждому из которых можно соотнести имя и три номера телефона. Стоит отметить, что длина имени не может превышать 20 символов.
Serg написал :
Стоит отметить, что длина имени не может превышать 20 символов.
Брехня! Не более 8-ми символов! Самый прикол, на СИМ-ке сохраняются на старом телефоне 16 символов, но при копировании на новый телефон остаются из них только 8
эл. любитель написал :
Брехня! Не более 8-ми символов! Самый прикол, на СИМ-ке сохраняются на старом телефоне 16 символов, но при копировании на новый телефон остаются из них только 8
это старая фишка такая :D
вобщем по слухам новая версия записной книжки оказалось не совсем совместимой со старым форматом и чикала сохраненные имена :p
я думал что то новенькое, у меня таже шняга была когда я переполз с Z200 на Z710
тока меня вот это совсем не напрягало, тока веселило иногда смехота получалась :a
Просто в магазине манагеры оказались безграмотнее Вас:applause:. Если деньги организации, то ЗоПП вообще не работает. Вас можно было смело посылать в сад. Да и отказ они писать не обязаны совсем.
Dadenka написал :
А я ему говорю - путин по телеку сказал, что теперь даже машину можно вернуть обратно в салон, если у неё пепельница туго открывается и сидения скрипят.
Ох, и я поверила Президенту-гаранту... и везде размахиваю этим его тезисом)) Во всяком случае, сотовый удалось сдать, чего и Вам, Любитель, желаю))
эл. любитель написал :
Самый прикол, на СИМ-ке сохраняются на старом телефоне 16 символов, но при копировании на новый телефон остаются из них только 8
Вот и уменя та жа самая фигня получилась, когда на новый переносила. Говорила ж- не надо мне новый телефон, так началось "он устарел, надо другой, лучше..". Ну и подарили.
А мне камера в нем ну совсем не надо, фотки очень редко им делаю, в основном когда документы надо где-то скопировать. Игры раз в году и то на ходу... Мне он нужен для разговора и все.. Вот японцы читала сделали телефон совсем без всего, только кнопки и записная книжка, так он чуть ли не рекорды продаж имеет.
hitman_II написал :
неужели правда, а мужики то не знают
Знают. Сам мучался с К700, К750. W900i работал без проблем, но стоил 17000. Наверно потому, что Made in Japan. Сейчас сестра доламывает.
hitman_II написал :
а если серьезно, то все аппараты низшего ценового диапазона полная шняга. ну может пара моделей составят исключение, как пользователь мобилок ericcson &SE в течении 7 лет скажу что, это нормальные телефоны не хуже нокии
Менюшки у них конечно красивые, но Нокиа удобнее, а главное, проще в эксплуатации. Причем даже самые дешевые модели.
hitman_II написал :
вот это скорее всего
Да нет, в инете есть обзор этой модели. Так что факт.
hitman_II написал :
пиарите коллега
По статистике продаж Nokia безоговорочный №1 во всем мире. И вполне заслуженно.