Напряжение мерили под нагрузкой?
Нет. Тогда от первой розетки предложенным способом еще парочку сделаю.
19.09.2008 в 02:32:12
Напряжение мерили под нагрузкой?
Нет. Тогда от первой розетки предложенным способом еще парочку сделаю.
19.09.2008 в 07:33:52
azus6 написал : Александро, вы что пылесос часами включенным держите? Пылесос работает 10-15 минут (это максимум). И 2, 5 Квт-это вы загнули. Ну 1,5 квт максимум.
Пылесос пылесосу рознь. На 2200вт полно филипсов и электролюксов.
19.09.2008 в 08:04:59
Пылесос имеет три характеристики они указываются в инструкции)
19.09.2008 в 08:42:16
В контексте обсуждения нас, как я понимаю, интересует в основном характеристика №1.
19.09.2008 в 10:24:08
Н-да, почитал темку, позабавило... после вопроса: "что случилось с розеткой после врубания радиатора", на посту #53 автор её вскрыл наконец:), обсудить чемпионат по футболу, жалко, не успели, когда страсти почти утихли, прилепило ещё одного страдальца.
ГОСПОДА с погорелыми розетками, если уж такое случилось, для начала отрубите электричество в розетках квартиры, вскройте отвёрточкой крышку розетки, гляньте внутрь, а потом уже описывайте на форуме свои беды. Точно до истины дойдёте быстрее, без футбола и Райкина. Пишу подробно, чтобы не дай Бог последовательность действий не перепутали... :)
19.09.2008 в 10:35:15
Bhead написал : Пишу подробно, чтобы не дай Бог последовательность действий не перепутали...
Это хорошо! Только по совету "Отрубите электричество в розетках квартиры", нужно указывать, что топор должен быть с ИЗОЛИРОВАННОЙ рукояткой!:nо: :net:
19.09.2008 в 10:50:51
А других топоров я и не видел (шутка) на балконе лежит с деревянной рукояткой. А метаалический (ледоруб) отвез родителям на дачу---вырубать стьарый крыжовник.
Если же серьезно,то действительно в рекомендациях по оказанию первой помощи при поражении электрическим током, сказано что.
19.09.2008 в 10:53:33
Александро написал : В контексте обсуждения нас, как я понимаю, интересует в основном характеристика №1
Применительно к розетке--да, но при покупке пылесоса обращать внимание надо как раз на характеристику№3.
22.09.2008 в 13:08:24
Товарищи! Всем спасибо за помощь! Розетку повесил на место (двойную, евро). Вроде все нормально работает. Мне так понравился этот процесс, что наверно в ближайшие дни заменю и все остальные розетки в квартире:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу