19.09.2008 в 11:09:57
Я тоже так думал.
in my humble opinion
19.09.2008 в 16:36:06
Попробовал покрутить болты 8, работает супер.
19.09.2008 в 16:40:47
GDR болтики крутит очень резво, доходит до упора и начинает дролбить, здесь уже я пугаюсь как бы голову не сорвал и отпускаю курок. Завтра проведу шурупный тест.
19.09.2008 в 18:24:40
tvmaster написал : Попробовал покрутить болты 8, работает супер.
Да, надо будет купить ударные головки под шестигранник.
in my humble opinion
19.09.2008 в 18:28:18
tvmaster написал : Кстати, где отзывы? Здесь не нашел, новое ведь изделие.
Плохо искали, например, вот
и обратите внимание на дату- это о новизне изделия.
Глянул указанную тему...ба! да Вы ж там отметились! Память коротка?;)
19.09.2008 в 18:50:10
Интересовал отзыв на GDR. :) Он всё больше и больше нравится.
19.09.2008 в 19:12:43
tvmaster написал : Он всё больше и больше нравится.
Мне тоже.
in my humble opinion
20.09.2008 в 17:21:05
tvmaster Скажите пож.гарантия для этого комплекта даётся на оба инструмента?или только на GDR?Продавцы в магазине тупо прячут глаза и вообще стесняются разговаривать откуда взялась такая низкая цена.Оф. Бошевский диллер вообще выкатил глаза и сказал что если гарантийка только одна-что-то не то,скорее всего с GSR-ом.Извините если немного напугал Вас.На самом деле сомневаюсь я сам,думаю не взять ли лучше аналог от AEG,деньги теже,но с патроном?Но Бошиков-то целых 2.Может,кто в он-лайне,посоветуетбыстренько,(завтра нужно брать)что же выбрать-этот комплект или АЕГ?
20.09.2008 в 17:40:54
helmutivan написал : Продавцы в магазине тупо прячут глаза и вообще стесняются разговаривать откуда взялась такая низкая цена.
Неужели краденное? :)
helmutivan написал : Бошевский диллер вообще выкатил глаза и сказал что если гарантийка только одна-что-то не то,скорее всего с GSR-ом.
Когда я покупал перф GBH5-40, то гарантийный талон на подарочный GSR10.8 тоже отсутствовал.
helmutivan написал : На самом деле сомневаюсь я сам,думаю не взять ли лучше аналог от AEG,деньги теже,но с патроном?Но Бошиков-то целых 2.
Вы еще думаете?:) Конечно набор из двух Бошиков.
in my humble opinion
20.09.2008 в 17:44:26
Kvost написал : то гарантийный талон на подарочный GSR10.8 тоже отсутствовал.
дареному коню в зубы не смотрят :D
20.09.2008 в 18:26:18
kvost-у.Спасибо,почти убедили-глаза и руки тянутся к Бошикам,но как вспомню-вчера в магазине малышом АЕГ без труда лично шестёркой сверлом за 5секунд продырявил метал.уголок мм.4-5(про деревяшки просто молчу),так опять начинаю "дергаться".
20.09.2008 в 18:47:33
ломастер написал : дареному коню в зубы не смотрят
Даже если за него заплачено? :)
helmutivan написал : Спасибо,почти убедили-глаза и руки тянутся к Бошикам,но как вспомню-вчера в магазине малышом АЕГ без труда лично шестёркой сверлом за 5секунд продырявил метал.уголок мм.4-5(про деревяшки просто молчу),так опять начинаю "дергаться".
GDRом тоже можно сверлить сталь, дерево и т.д. сверлами диаметром до 6мм (на бОльших диаметрах начинает срабатывать ударный механизм). Т.к. у него на шпинделе 1800 об/мин (у AEG втрое меньше), сверлит он очень резво.
in my humble opinion
20.09.2008 в 18:51:17
helmutivan написал : пож.гарантия для этого комплекта даётся на оба инструмента?
Вообщем то меня этот момент особо не волнует, сам способен справиться случись чего. Лавка "типять" выдала один гарантийкик, где указан только один GDR и заполнен его серийник, думаю, можно им позвонить и потребовать второй гарантийник. Я зашел на бошевский сайт и зарегистрировал оба инструмента, для спокойствия и цветные гарантийные сертификаты распечатал аж в двух экземплярах, а то вдруг один потеряю.
helmutivan написал : не взять ли лучше аналог от AEG,деньги теже,но с патроном?
Набор, за эти деньги пятерку с половиной почти халява, тем более что тяжёлый шурик GDR отдельно даже за шесть тысяч не купить. А я тут им поработал немного, покрутил болты и доложу я вам, что это именно тот инструмент которого мне не хватало. Настоящий профессиональный гайкошуруповерт. Мощный настолько, насколько это вообще возможно.
AEG мне тоже нравиться, пока чисто внешне. Чем сверлить у меня есть нехватало хорошего и мощного шуруповерта. Кстати главное в сверлении стали как раз сверло, а не бошь или аег. :)
20.09.2008 в 19:16:48
kхvost,tvmaster-спасибо!За БОШиков меня особо агитировать не надо-я в них,просто "влюблён".Думал кто имеет опыт общения и с GDR-GSR-ом,и с АЕГ.Сверлить в принципе,тоже есть чем.У АЕГ-а подкупает наличие 10-ти мм.патрона.Вывод ,думаю будет такой(что б и для души,и для работы)---КУПЛЮ И ТО,И ТО!
20.09.2008 в 19:17:34
tvmaster написал : Набор, за эти деньги пятерку с половиной почти халява, тем более что тяжёлый шурик GDR отдельно даже за шесть тысяч не купить.
В том то и дело. Тут даже думать нечего.
tvmaster написал : А я тут им поработал немного, покрутил болты и доложу я вам, что это именно тот инструмент которого мне не хватало. Настоящий профессиональный гайкошуруповерт. Мощный настолько, насколько это вообще возможно.
Такое же мнение. Думал, игрушка, а на деле это "взрослый" инструмент. "Голову" отдельно заказал в США - два месяца ждал, т.к. здесь не найти, а в наборе брать не хотелось (GSR10.8 у меня уже был).
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу