20.09.2008 в 19:19:28
helmutivan написал : Вывод ,думаю будет такой(что б и для души,и для работы)---КУПЛЮ И ТО,И ТО!
Вот, это уже по-нашему :) Только у них батарейки с зарядниками разные.
in my humble opinion
20.09.2008 в 19:37:42
Kvost написал : Сообщение от helmutivan Вывод ,думаю будет такой(что б и для души,и для работы)---КУПЛЮ И ТО,И ТО!
Вот, это уже по-нашему
Да, наш человек :).
22.09.2008 в 16:10:13
Дмитрий Т написал : Да, наш человек
Не получилось стать "вашим".Первым по-дороге оказался АЕГ-купил.А дальше("детство играть в известном месте" перестало),подумал,куда мне 3,примерно одинаковых шурика?Рук то, только2.БОШиков оставил на патом,может АЕГ быстренько сломается,хотя,выглядит солидно.Попробывал,попавшимся под руку "пером" 20мм.,-дырявит деревяшку знатно.Так что,извиняйте!Не дорос, наверное, до "нашего человека",-буду стараться.
22.09.2008 в 17:45:07
Kvost написал : Как владелец и утверждаю. Кишка у него тонка глухари крутить
Так делов то, надо взять и попробовать. Я уже отписывался на другой ветке, в березу 2см недоворачивает (8х120) а в сосну 6шт закрутил / выкрутил. Вот GDR действительно не для таких работ, при 100Nm которые декларируют (сомневаться не стоит, так и есть но это "жесткое" заворачивание в ударном режиме) он завернул глухарь наполовину и остановился, стал стучать, как и положено ударному гайковерту. Что то порылся в каталогах и не нашел ударных гайковертов с трещеткой, все без неё, видимо конструктивно невозможно сделать, хотя промелькнула такая функция у Панасоников (сам офигел что они делают проф инструмент).
22.09.2008 в 20:38:19
Kvost написал : У меня его американский вариант PS40-2. Тоже Малайзия, только иначе оформлен.
Kvost написал : Мне тоже.
Как владелец ГСРа скажите в чем смысл покупки ГДРа? Мжно ли сказать что ГДР универсальнее, и из двух, он предпочтительнее. Если ли у ГДР премущества перед ГСР, и есть ли они у ГСР? Есть ли смысл в приобритении ГДР?
Kvost написал : GDRом тоже можно сверлить сталь, дерево и т.д. сверлами диаметром до 6мм (на бОльших диаметрах начинает срабатывать ударный механизм). Т.к. у него на шпинделе 1800 об/мин (у AEG втрое меньше), сверлит он очень резво.
Сверлите сверлами с шестигранным хвостовиком, или через патрон....патрон в разнос не идет?(люфт в креплении остнастки + обороты 1800)
Kvost написал : "Голову" отдельно заказал в США - два месяца ждал, т.к. здесь не найти, а в наборе брать не хотелось (GSR10.8 у меня уже был).
У Вас вроде 1 аккум. Не думали второй девайс укомплектовать отдельно купленным аккумом, это и удобнее, и тем более на ибэй они не дорогие.
22.09.2008 в 21:36:36
builder написал : Как владелец ГСРа скажите в чем смысл покупки ГДРа?
В моем случае ради спортивного интереса. Острой необходимости не было, а теперь есть :)
builder написал : Мжно ли сказать что ГДР универсальнее, и из двух, он предпочтительнее.
Для общестроительных работ, думаю, ГДР предпочтительнее. Мелкие саморезы крутит хорошо и очень быстро. Лучше справляется и с самосверлящими. Как оказалось, несложно поймать и необходимый момент затяжки, несмотря на отсутствие муфты.
builder написал : Если ли у ГДР премущества перед ГСР, и есть ли они у ГСР?
ГДР побыстрее высаживает аккумулятор. Пока это его основной минус (на мой взгляд). Второй минус - больший вес и в результате худшая развесовка.
builder написал : Сверлите сверлами с шестигранным хвостовиком, или через патрон....патрон в разнос не идет?(люфт в креплении остнастки + обороты 1800)
Через патрон (какой-то 6мм Wolfcraft за 180 рублей из Леруа Мерлен). Сверл таких у меня нет, да и не нужны. В разнос идет только в "воздухе" - при сверлении никаких проблем.
builder написал : У Вас вроде 1 аккум. Не думали второй девайс укомплектовать отдельно купленным аккумом, это и удобнее, и тем более на ибэй они не дорогие.
Один. Думал. 22$. Но акк не приехал (я писал об этом). С другой стороны аккум заряжается всего за 30 мин - можно и подождать. Второй куплю только когда сдохнет имеющийся.
in my humble opinion
22.09.2008 в 23:29:33
Kvost написал : В моем случае ради спортивного интереса.
Думаю тоже в эту секцию записаться :)
Kvost написал : С другой стороны аккум заряжается всего за 30 мин - можно и подождать. Второй куплю только когда сдохнет имеющийся.
Я о другом. Не гоже как то бошки перекидывать постоянно.....хотя с другой стороны единовременно юзаться, как правило, будет лишь один девайс. Наверное есть смысл взять только бошку.
23.09.2008 в 23:12:20
2 helmutivan подскажите пожалуйста где в Питере вы купили "малыша AEG" и почём? Тоже такой хочу.
23.09.2008 в 23:32:18
wal73 написал : 2 helmutivan подскажите пожалуйста где в Питере вы купили "малыша AEG" и почём? Тоже такой хочу.
Есть магазинчик на Марата,номер не помню,в самом конце,перед Звенигородской ул.Это если из центра.На левой стороне,если от ТЮЗ-а,-3-ий дом,соответственно,на правой стороне улицы.5775р.
23.09.2008 в 23:41:42
builder написал : Думаю тоже в эту секцию записаться
Думаете стоит?
builder написал : Не гоже как то бошки перекидывать постоянно.....хотя с другой стороны единовременно юзаться, как правило, будет лишь один девайс. Наверное есть смысл взять только бошку.
Верно. Да и зачем мне второй зарядник. Хреново только, что отдельно бошку здесь не купить.
in my humble opinion
25.09.2008 в 14:37:44
заказал.. клонов от макиты.
25.09.2008 в 14:45:27
класс!!
только там шурик 2 скоростной.
а почему они белые ????
25.09.2008 в 14:56:16
Классный наборчик, один люминевый чемодан чего стоит. :)
25.09.2008 в 15:18:02
2 mmm здорово. У них, случайно, батареи к Бошу не подходят? :)
25.09.2008 в 16:36:04
2mmm Вольтаж зарядки то в курсе какой ????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу