builder написал :
Как владелец ГСРа скажите в чем смысл покупки ГДРа?
В моем случае ради спортивного интереса. Острой необходимости не было, а теперь есть :)
builder написал :
Мжно ли сказать что ГДР универсальнее, и из двух, он предпочтительнее.
Для общестроительных работ, думаю, ГДР предпочтительнее. Мелкие саморезы крутит хорошо и очень быстро. Лучше справляется и с самосверлящими. Как оказалось, несложно поймать и необходимый момент затяжки, несмотря на отсутствие муфты.
builder написал :
Если ли у ГДР премущества перед ГСР, и есть ли они у ГСР?
ГДР побыстрее высаживает аккумулятор. Пока это его основной минус (на мой взгляд). Второй минус - больший вес и в результате худшая развесовка.
builder написал :
Сверлите сверлами с шестигранным хвостовиком, или через патрон....патрон в разнос не идет?(люфт в креплении остнастки + обороты 1800)
Через патрон (какой-то 6мм Wolfcraft за 180 рублей из Леруа Мерлен). Сверл таких у меня нет, да и не нужны. В разнос идет только в "воздухе" - при сверлении никаких проблем.
builder написал :
У Вас вроде 1 аккум. Не думали второй девайс укомплектовать отдельно купленным аккумом, это и удобнее, и тем более на ибэй они не дорогие.
Один. Думал. 22$. Но акк не приехал (я писал об этом). С другой стороны аккум заряжается всего за 30 мин - можно и подождать. Второй куплю только когда сдохнет имеющийся.