Вот, что вышло после покраски и сборки. Колёса на доработке. На тест-драйве оказалось, что сильно широко разнесённые колёса создают немыслимые трудности при поворотах. Поэтому производятся работы по сужению колеи МБ.
09.06.2010 в 21:29:11
Вот, что вышло после покраски и сборки. Колёса на доработке. На тест-драйве оказалось, что сильно широко разнесённые колёса создают немыслимые трудности при поворотах. Поэтому производятся работы по сужению колеи МБ.
09.06.2010 в 21:42:42
2injenerVM Почтайте сообщения Stels-ua из Луганска,у него много интересного о фрезах.
10.06.2010 в 09:58:04
интересно, почитал, ещё есть темка про китайский МБ Kipor, оччень интересная фреза там - с толстым -толстым валом. Я так понял вал не даёт зарыватся мотоблоку - я попробую так сделать.
10.06.2010 в 10:03:56
2квадрат Какой расчетный вес мотоблоко у Вас? До 140 кг работают на обычных Г образных фрезах,я имею ввиду Зирку 135. Может просто нужно увеличить захват фрез?
10.06.2010 в 11:51:21
ориентировочно 50-70кг. классическая схема Радоснега - муравьиный редуктор, муравьиный двиг., фрезы - "тяпки", видно здесь моя ошибка именно на фрезах - сами тяпки маловаты угол загребания не выставлял думал спивом потянет - на испытаниях тягал я :) . Ещё момент: между силовым валом и дном редуктора примерно 80 мм. - мёртвая зона т. к. МБ садится на дно редуктора и всё. если сделать на фрезах беличью клетку с таким радиусом возможно будет ехать
10.06.2010 в 12:50:52
Вот теперь начинается поиск проблем:applause: . Я тоже думаю сделать некие дополнительные колёса, чтоб не садился на редуктор. Но пока не делаю, т. к. ещё не прошёл испытания "боем". Общими усилиями, я думаю, мы найдём правильное решение.:yu
10.06.2010 в 14:32:39
Да кстати об глубине обработки - в моём случае 380мм(диаметр фрез)\2 - 80 =110 мм. :o немного однако???
11.06.2010 в 12:56:33
injenerVM написал : Вот теперь начинается поиск проблем . Я тоже думаю сделать некие дополнительные колёса, чтоб не садился на редуктор. Но пока не делаю, т. к. ещё не прошёл испытания "боем". Общими усилиями, я думаю, мы найдём правильное решение.
Ставил я спереди колесо, не помогает, ещё хуже, то ямка, то бугорок и садится. Увеличил ширину фрез, были по 40 см. добавил ещё по сегменту, стали по 50см. Зарыватся стал намного меньше. Тут главное чтобы газулька была мотоциклетная, в зависимости от твёрдости почвы подобрать обороты и заглубление тормоза, на очень мягкой земле тормоз вообще убираю.
11.06.2010 в 13:23:06
Радоснег написал : В этот год что бы не мучать себя с разворотами гребнереза, нарезал гребни по спирали... Просто стало интересно, но чую что картоху копать мотоблоком будет сложнее )
Я тоже этой весной сажал с помощью мотоблока, дисковым окучником. За два часа 10 соток без проблем, я за рулём, жена с тёщей бросали картоху. Получается быстро, но разворачивать мою танку, на жигулёвской шипованной резине, при ширине колеи 65 см. это чтото! Теперь думаю как сделать расблокиратор или что нибудь подобное.
11.06.2010 в 23:06:33
фото МБ
11.06.2010 в 23:11:47
abbater. из чего изготовлен глушитель? как устроено зажигание? что то проводов от него к бобине не вижу(?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу