05.08.2010 в 22:45:25
2александор ! Дружище, тебе не угодишь! ))) Но Ты прав!:o Однако "тяжесть земли" это не умаляет... А, ты, это не он -
05.08.2010 в 22:46:01
одну фрезу изготовил, а вторая в процессе, пятнадцать лучей на фрезе, ракурс выбран не удачно - кажется что углы разные. Испытания покажут, какой я сварщик!
05.08.2010 в 23:00:53
2student_ya1 ! я пробовал, конечно не такой тип фрез, но не важно..., но, мое мнение "веер" нужно ломать! - пересобрать, оно больше "на ход-тягу" получается!.... мне не понравилось...(
06.08.2010 в 00:51:50
2student_ya1 ! я у себя делал... 1-й - 3-й 2-й 4-й, чисто брал и "крутил в голове"..... пришло потом на ум, на авто коленвал так работает..)))
06.08.2010 в 18:05:21
sanda написал : 1-й - 3-й 2-й 4-й, чисто брал
Вы уже показывали свою фрезу?
06.08.2010 в 20:21:32
Друг, Студент! Прекращай мне "вы"кать! ) ...как-то не удобно мне...
Подскажи, пожалуйста, как Ты зажигание, переменник, "контролируешь-выставляешь"? ...стробоскоб, смотрю... ...Схемку-действие...
06.08.2010 в 23:15:31
sanda написал : Подскажи, пожалуйста, как Ты зажигание, переменник, "контролируешь-выставляешь"? ...стробоскоб, смотрю... ...Схемку-действие...
по индикатору часового типа подвожу поршень в нужное положение, проворачивая генератор выставляю зажигание(пластинка датчика и вырез ротора должны совпасть), далаю метку(царапину), подключаю стробоскоп и смотрю на положение метки, если нужно регулирую,! Это нужно было?
07.08.2010 в 00:50:33
Я тоже крутил, в голове, также для наглядности в трехмерном редакторе(глазами видеть лучше, чем мыслью) ИМХО
09.08.2010 в 12:39:32
Студент! просто,по твоим фото, я не пойму как подключается аккума, страбоскоп... Схемку б... )
13.08.2010 в 10:20:07
Ребята а фото готовых или полуготовых экземляров техники есть выкладывайте может кто полезное для себя возмет в том числе и я , а то словоблудием занимаетесь а конкретики нет .
13.08.2010 в 12:11:47
Pensioner написал : а фото готовых или полуготовых экземляров техники есть выкладывайте может кто полезное для себя возмет
Вот человек сделал
13.08.2010 в 21:57:31
Мотоблок я сделап ,фото выложено было раньше , а теперь прошли и ходовые испытания правда без охлаждения , фрезу хочу сделать прицепную отдельно привод как на Зирке
Редуктор готов так как изначально этот редуктор планировалось поставить на мотоблок , осталось установить звездочку на промвал и приделать крепление редуктора.
16.08.2010 в 19:19:09
sanda написал : Студент! просто,по твоим фото, я не пойму как подключается аккума, страбоскоп... Схемку б... )
Страбоскоп стандартный с питанием от аккумулятора, вольтметром и тахометром= им можно провести частичную диагностику двигателя, машины. Искал после рекомендации Виктора К, нашол приобрел(вещь отличная). Виктору К отдельное спасибо = страбоскоп, смазку цепи и воздухоочистка ПД-10, я уже применил, на подходе привод от КВ через корончатую муфту и вращение вентилятора печки ВАЗ-2108 клиноремнем! Хотелось бы еще от Виктора К получить информацию о его интересных и практичных применениях.
20.08.2010 в 23:14:58
Доброго времени суток самодельщики! постипено читаю форум хочу сибе тож чудо собрать ! у меня появилось пару вопросов! двигатель у меня муровей цепь тож муравьевская собираюсь делать по схеме двигатель, пром вал, редуктор ( муравей)! так вот у меня есть звездочка с ИЖА большая хотел её поставить на пром вал но там шаг разный с муравьевской цепью! какие есть альтернативы может с чего другова звездочку можно использовать или цепь другую?
еше есть такие мысли что если сварить подрамник под двигатель (он уже готов в принцепи) и установить его на основную раму ( свареный швелер как у Радоснега) на резиновые подушки так сказать (можно взять внутрености от реактивных тяг на классике разрезав их пополам) для уменьшения вибрации ? или не стоит с етим заморачиватся? у знакомого заводской Пуберт жаловался что есть тряска при фрезеровке ( тяжело держать вырывается из рук трясет!) после чего собственн и возникли идеи мутить с резинками! благодарю за внимание и за ваши ответы !
21.08.2010 в 07:48:34
Дмитрий Ник написал : меня муровей цепь тож муравьевская собираюсь делать по схеме двигатель, пром вал, редуктор ( муравей)! так вот у меня есть звездочка с ИЖА большая хотел её поставить на пром вал но там шаг разный с муравьевской цепью! какие есть альтернативы может с чего другова звездочку можно использовать или цепь другую?
На Муравей продают звездочки под ижевскую цепь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу