Pchelkin написал : мне он то и нужен чисто для огорода. и сенокоса если косилку сделаю. Для транспортных есть муравей. Для тяжелых работ хочу ещё переломку сделать полноприводную на базе мотора оки или лифана или может дизелек где раздобуду. ну еще мотоблок как у Радоснега копию сделаю чисто для культивации. Хватит для хозяйства, огорода за глаза. Времени только море все эти самоделки занимают много.. а купить новое заводское как то не по карману.
Ну для культивации и перевозок варианта как у Родоснега хватит за глаза да и косилку приладить туда не так уж и сложно имея руки и голову... для тяжелых переломку... ну а в этом варианте я тогда смысла как такового не вижу просто. Да и не обязательно как у Родоснега... если кпп ЗаЗ достать есть возможность (да и не обязательно именно ЗаЗ... из многих кпп переднеприводных авто делают МБ) то на них очень не хилый МБ получается... хоть с движком муравья хоть с мотоблочным движком... и ВОМ сделать на ней не проблема а там уж и косилку и фрезу приладить проблем особых нет.