03.07.2018 в 09:29:21
Пока вот такой вариант, меня вполне устраивает гонять за 15-20км от дому в поисках чаги. Остается довести до ума сидение, сделать его на полную ширину.
04.07.2018 в 22:29:37
Радоснег написал: Пока вот такой вариант, меня вполне устраивает
Вспомнил старую картинку от Геши. Похоже.
05.07.2018 в 00:06:56
Радоснег написал: Пока вот такой вариант,
В продолжение: Если вместо откидной площадки поставить кузовок со съёмным бортом. Борт одевается и на длинную сторону при откинутом кузовке, получая короб для чаги, и на короткую часть, получая спинку за сиденьем. А если к днищу кузовка приладить раскладную сидушку (серый), для пассажира, при откинутом кузовке получите место для ног пассажира, то и расширять сидушку в ширь, увеличивая валящую на бок силу, не потребуется. И кузовок будет по ширине колес (крыльев).
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.07.2018 в 20:56:56
Jesha написал:
Радоснег написал: Пока вот такой вариант,
В продолжение: Если вместо откидной площадки поставить кузовок со съёмным бортом. Борт одевается и на длинную сторону при откинутом кузовке, получая короб для чаги, и на короткую часть, получая спинку за сиденьем. А если к днищу кузовка приладить раскладную сидушку (серый), для пассажира, при откинутом кузовке получите место для ног пассажира, то и расширять сидушку в ширь, увеличивая валящую на бок силу, не потребуется. И кузовок будет по ширине колес (крыльев).
Jesha, кстати, советы помогли, так что, всем спасибо! По поводу кузовка, да он тут и не нужен, я поставил сетку на руль, туда как раз ложится мешок чаги, следующий мешок уже под ноги, и третий за спиной... но набрать больше 20кг, за один поисковый чаги у меня за весь июнь июль не вышло ! Болота выматывают, кстати у кого полнота рекомендую! У мемя 3 кг за полмесяца ;))
05.07.2018 в 21:38:52
Радоснег написал: у кого полнота рекомендую! У мемя 3 кг за полмесяца
Радоснег, Как ей правильно пользоваться?
06.07.2018 в 13:06:17
Agro 2009 написал: Радоснег, Как ей правильно пользоваться?
Элементарно, Ватсон! :)
06.07.2018 в 13:39:36
vinni-puch написал: чем больше по болотам, тем меньше полнота!
vinni-puch, Понятно.
06.07.2018 в 13:40:21
Радоснег написал: уточните вопрос.. Чем ? Чагой?
Радоснег, Куда используете Чагу?
07.07.2018 в 22:11:13
Сдаём!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу