01.02.2014 в 07:41:51
Есть таблички Excel, в которые вводятся параметры комода, а на выходе получаются список деталей, схема сборки, разметка под направляющие и список деталей для раскроя Cutting_2. Скачать здесь -
04.02.2014 в 13:43:32
jetplane написал : Есть таблички Excel, в которые вводятся параметры комода, а на выходе получаются список деталей, схема сборки, разметка под направляющие и список деталей для раскроя Cutting_2.
Спасибо, интересная табличка. Только толщину торцовочной ленты не учитывает. Но эти несколько размеров легко подправить, задав чуть большие зазоры. Как основа для комода - отлично.
29.03.2014 в 22:31:51
Вопрос такой. Надо светильник встроить в антресоли прихожей. Ну, то есть в нижнюю доску,она нависает над зеркалом. Как это осуществить? То есть чем закрыть провод и светильник с внутренней стороны, чтобы можно было пользоваться антресолью и было безопасно? И выглядело прилично.
30.03.2014 в 12:30:42
Kapelka написал : Вопрос такой. Надо светильник встроить в антресоли прихожей. Ну, то есть в нижнюю доску,она нависает над зеркалом. Как это осуществить? То есть чем закрыть провод и светильник с внутренней стороны, чтобы можно было пользоваться антресолью и было безопасно? И выглядело прилично.
а. второе дно антресоли изнутри шкафа б. второе дно антресоли снаружи шкафа в. несквозное фрезерование под светильник и глубокая сверловка под провод в торец полки со стороны стены
30.03.2014 в 14:54:45
timel_ написал : а. второе дно антресоли изнутри шкафа б. второе дно антресоли снаружи шкафа в. несквозное фрезерование под светильник и глубокая сверловка под провод в торец полки со стороны стены
Последний вариант - самый красивый, но гложут сомнения, что найдется аккуратный человек для выполнения такой тонкой работы. Да и целостность антресоли неохота нарушать. Вариант первый хочу попробовать. Ну, так и вопрос был - из чего сделать внутреннее второе дно? Наилучший материал, чтоб и красиво, и пожаронеоопасно, и током не ударило, если что.
30.03.2014 в 14:59:19
аналогичный материал как у антресоли а вас что то смущает?
30.03.2014 в 22:38:41
timel_ написал : аналогичный материал как у антресоли а вас что то смущает?
Слишком толстый. Что-то более тонкое надо. Заднюю стенку у шкафов из чего делают?
31.03.2014 в 20:14:34
Kapelka написал : Слишком толстый. Что-то более тонкое надо. Заднюю стенку у шкафов из чего делают?
тогда аналогичный и более тонкий)
31.03.2014 в 20:47:13
Kapelka написал : Вопрос такой. Надо светильник встроить в антресоли прихожей.
Я смотрю у вас не только с дверкой проблемы?
31.03.2014 в 20:50:31
Serg SA написал : Вот он, например здесь
Выкинь его как это сделал я. Купи нож для рубанка (или хороший сапожный). Кладешь плоскостью на поверхность ДСП. Угол подрезки подберешь сам за пару пробных. Главное потом не забудь мелкой шкуркой закруглить кромку. Понятно объяснил?
01.04.2014 в 02:11:39
СергейИ написал : Я смотрю у вас не только с дверкой проблемы?
Да,не только. Таковы, увы, некоторые "мастера", что ничего нормально сделать не могут и после них возникают проблемы. А что? Вас почему это интересует? Хотите помочь в решении?
01.04.2014 в 19:20:33
Kapelka написал : Хотите помочь в решении?
А потом как в рекламе. "Есть еще швейная машинка, но она ....."?
12.04.2014 в 19:30:22
У меня есть старое пианино.Выкинуть жалко.Что из него можно сделать?
12.04.2014 в 20:29:35
Dina написал : У меня есть старое пианино.Выкинуть жалко.Что из него можно сделать?
отреставрированное пианино? ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу