30.04.2014 в 06:59:18
camper, уверен что есть. если интерес реальный пишите в личку могу предложить скетчап 3д модель со всеми сверловками, а также карты раскроев, количество материалов, перечень фурнитуры, рекомендации и полезные советы)
30.04.2014 в 09:23:33
camper написал : Интересно, есть такая услуга как разработка проекта кухни. Например по моим эскизам, мастер делает карту раскроя и схему сборки. А собираю сам в свободное от работы время.
По Москве могу сказать, что в любом более-менее солидном мебельном магазине вам бесплатно сконструируют и посчитают по вашему эскизу экспресс-проект. Я два раза пользовался этой услугой чтобы посчитать во что мне обошлась мебель сделанная своими руками. По шкафу-купе вгода получилась 4-х кратная, по кухне.... раз в десять наверно, я даже считать точнее не стал.
16.05.2014 в 17:33:27
camper написал : Интересно, есть такая услуга как разработка проекта кухни. Например по моим эскизам, мастер делает карту раскроя и схему сборки. А собираю сам в свободное от работы время.
Позвоните в конторы, которые занимаются распилом ЛДСП - у нас не все, но берутся за такие работы
СергейИ написал : в любом более-менее солидном мебельном магазине вам бесплатно сконструируют и посчитают по вашему эскизу экспресс-проект.
Вот только вам его на руки не отдадут
16.05.2014 в 20:47:36
qwerty123123 написал : Вот только вам его на руки не отдадут
Как раз деталировку не будут делать и естественно не отдадут, а внешний вид на картинке мне распечатали и отдали. Правда было это лет пять назад. Может сейчас правила изменились. А с другой стороны таких вариантов "картинок" в интернете море.
01.06.2014 в 20:56:54
Alexoff написал : позволю себе показать мои скромные изделия
Резьба вверху: неужели ручками, или как-то оттиском?
11.06.2014 в 21:50:15
Вот что раздражает - выходные, праздники, предпраздничные дни - ни одного мастера не найти гвоздь забить. Понятно, что отдыхать надо всем,но многие вроде бы на безденежье жалуются и дефицит клиентов. Странно при этом постоянно отдыхать. Лично мне вот срочно надо комод собрать, делов - на час и тыщу, нет, праздники, никого в городе, можно подумать, у всех огороды и с них кормятся. А мне НАДО СРОЧНО!
11.06.2014 в 21:59:31
Kapelka написал : на час и тыщу
Это и есть ключевые слова. За вашу тыщу мастер лучше этот час на диване футбол поглядит (вот, щас чемпионат начнется - вообще фиг кого найдешь...) . А была бы у Вас "квартира под ключ" - думаю, спецы нашлись бы и в выходной. Так что, отвертка вам в помощь :-)
16.06.2014 в 14:04:39
bvn-2005 написал : Это и есть ключевые слова. За вашу тыщу мастер лучше этот час на диване футбол поглядит.
+100. найти подрядчика на мелкие работы за низкую оплату почти нереально.
16.06.2014 в 14:46:39
Kapelka написал : но многие вроде бы на безденежье жалуются
В выходные -двойной тариф, минималка 6 часов:)
Добрых дел мастерррр
20.06.2014 в 13:13:46
Хорошие примеры! В который раз убеждаюсь, как это выгодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу