Из мебели делал только полки и этажерки в кладовую, самому чтобы делать мебель нужно подсобное помещение и станки, а то обычными ручными инструментами ничего ровного и стоящего не сделаешь, по крайней мере у меня не получалось
UncleSam написал :
Кто делает мебель самостоятельно, где берете качественное дерево?
ИМХО, это главная проблема при самостоятельном изготовлении.
У меня подруга нашла распил, называет размеры, указывает где лицевая сторона, забирает доски, потом собираем :) Быстро работают ребята и качественно. Тут, наверно, только на личный опыт и рекомендации основываться.
Хочу сделать на лоджии (ширина лоджии 1,2м) стол. С ящиками или полками под инструменты (ключи, отвертки, напильники...), перфоратор, шуруповерт. Ящики/полки желательны под столом. На столе будут выполняться работы по пайке и сверлению плат, ремонту домашней техники и электроники, и небольшие слесарные-столярные работы (изготовить полку или небольшую мебель). Для этого хочу купить и как-то разместить там небольшие тиски, сверлильный станок, заточной станок, может небольшую УШМ приобрету - что-то отрезать. Может еще что-то посоветуете из электроинструментов? Примерно такие мелкие работы по хозяйству будут там выполняться.
Надо как-то рационально все инструменты разместить или прятать под стол и доставать по мере надобности.
Может кто-то себе делал что-то похожее, буду очень благодарен за фотки.
yabashka написал :
Есть и такие персонажи. Собирает старую мебель на свалке, комбинирует по-своему, лазером фигурные дверки вырезает - и за 4 тысячи продаёт. В Америке, правда))
Еще и мебель на вид пристойная выходит. По крайней мере, я такую резную штуку вчера только на рынке видел за 45 000, так там кухни той... Метра 3 погонных от силы наберется.
Tka4 написал :
У меня подруга нашла распил, называет размеры, указывает где лицевая сторона, забирает доски, потом собираем :) Быстро работают ребята и качественно. Тут, наверно, только на личный опыт и рекомендации основываться.
Не знаю как вы люди а я заказывал из http://medelie.ru/
Все качественно и грамотно,доброжелательные менеджеры и удобная оплата.
Были выполнены все пожелания,я в восторге!