25.10.2015 в 23:20:01
Алекс Макар написал : dakim, нужно сделать для ребенка спорткомплекс на заказ, из дерева - лучше, чем из железа. Пока не нашел таких мастеров
Обращайтесь,помогу!Все упирается в цену вопроса!!!
29.10.2015 в 19:08:40
А лично я за паркет ,более удобно и дешевле,вот отличная компнаия,которая устанавливет без проблем,плюсгарантия http:/parketspektr.ru/uslugi/prajs-list-na-uslugi
30.10.2015 в 14:20:20
Не советую самому делать кухонную мебель - кому как, а мне эстетический вид и функционал кухни крайне важен, а при не очень большом опыте выйдет криво. Университетский товарищ мой сделал себе кухню самопальную - выглядит так себе, признаться честно, хотя руки вроде откуда надо растут у него.
03.11.2015 в 15:02:55
Понадобился пресс. Посидев за компом и лазерным станком - получился такой агрегат. Если кого заинтересует, есть готовый чертеж в цифровом виде (10 у.е.) Могу помочь изготовить различные чертежи по вашим задумкам и идеям. berkut_76@bk.ru
05.11.2015 в 21:20:13
У меня тоже есть горький и веселый опыт, по поводу мебели собственного производства. В прошлом году, в нашей семье родилось мальчик, хотелось что то делать своими руками. Получилось конечно не красиво, но есть фотки где мы с семей выглядим очень счастливо с этим "краватом" ;) ;) ;) Очень хотелось бы показать вам фотки, но форум не разрешает прикрепить(очень высококачественные". В это время мы били в Ижевске, заказали фото сессию(www.filinovfoto.com). Все так смешно и позитивно, и благодаря фоткам, все это уже не когда не забить ;)
10.11.2015 в 14:29:38
Алекс Макар написал : dakim, нужно сделать для ребенка спорткомплекс на заказ, из дерева - лучше, чем из железа. Пока не нашел таких мастеров
19.11.2015 в 01:36:57
Проект кухонного гарнитура
19.11.2015 в 15:11:22
Сделал двухярусную кровать своим детям, эскиз прилагаю. Раскрой не могу сейчас дать, но и по эскизу его не долго сделать
21.11.2015 в 22:19:11
Хорошего всем настроения ! Планирую сделать оригинальный столик-подставку под ноутбук. Один из элементов - это деревянная площадки (над ней будет стекло), которая искусственно состарена. Подскажите, пожалуйста, из собственного опыта способ "состаривания", который даёт наиболее интересный эффект. Заранее спасибо.
22.11.2015 в 19:13:45
Думаю, вам лучше попробовать разные методы и потом решить. Что толку в "самом лучшем" методе, если лично у вас он не получается, а другим методом (пусть и не самым лучшим) вы овладели в совершенстве. Лично у меня с красками не получается. Только металлическая щётка, морилка и лак.
22.11.2015 в 21:48:17
Stasbar, Под ступеньками лучше выдвижные ящики сделать: эстетичнее вид, пыли меньше, используемый объём больше...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу