DSP007 написал : А может быть еще проще- например "мастера" сделали "дичь", приклеив ламинат к полу намертво на "жидкие гвозди". Видел и такой бюджетный вариант... правда "мастера" были таджмахалами...
Ну я же писал в этой теме на раз:), что делал сам, никакого клея там нет.
Voldemar написал : По поводу запаха, свежий пример. Закончили летом ремонт, но запах стоит, неприятный и не выветривается, причём в одной из 2-х комнат. Обнюхали всё, а в этой комнате отличие в обоях и натяжном потолке, вроде ничего и не пахнет само по себе. Вспомнил, что остался початый рулон обоев, я его завернул в обёрточную плёнку. Развернули, а там именно этот запах. Причём обои недешёвые (виниловые), покупали в OBI. Вот уже 5 месяцев, а обои попахивают. Не сильно, конечно, особенно заметно, если комнату оставить без проветривания. Вот и посещают мысли об их переклейке.
Обои у меня бумажные, не пахнут, проверял.
Да, вобщем что спорить, господин Skobar прав на все 100, что положили то и имеем. Для себя мнение о ламинате я сформировал, никому не навязываю. В эксплуатации ламинат тоже фигня полная, только и боишься, чего бы не поставить, как бы не поцарапать... линолеум и то лучше. Вобщем, рулит паркет или простой пол из досок, остальное всё ерунда. ИМХО