К GGala. Буду говорить с позиции чтоб вам меньше хлопот это дело доставило.
Вам нужно чтоб на эскизе кухни который будет у вас на руках было отрисовано положение варочной панели в том месте где вам нужно. Пусть дизайнер оповестит установщиков об нестандартном положении варочной панели. Когда вам должны будут привезти изделие на установку, перезвоните и узнайте подготовились ли они к такой врезке панели. Всё. Вы что могли, сделали. Если при установке работники начнут "чесать затылок" , пускай продавец гоняет ради вашего заказа свою машину, подвозит им то что они пропустили или забыли. Тут уже целиком и полностью их вина.
Конечно хорошо если мебельщики будут в курсе размеров варочной панели, хотя когда я работал их вроде всего было два вида (просто делал стойку в магазин с выкатными секциями куда укладывались варочные панели для удобства изучения покупателями, вот отсюда и знаю что два, остальные уже нестандарт, но думаю вы не будете покупать такую). Мебельщики должны продумать положение траверз (это планки сверху тумб через которые столешница прижимается саморезами к тумбам), задние допустим сделать параллельно фасаду, а может еще и опустить вниз. Передние траверзы. Вот тут нужно им думать. Как они захотят обеспечить жесткость положения переда стоевой мне неизвестно, а у вас там как раз выкатные ящики. Ладно хоть заднюю траверзу они развернут и она обеспечит жесткость зада тумбы. Вот на это вам и стоит обратить как внимание изготовителя так и потом свое внимание при установке. А уж выпилы в стоевых и врезка панели - это уже сущая ерунда. Идеальный вариант когда все это они будут выпиливать в цехе, но довезут ли они столешницу когда в ней будет отверстие под варочную панель? Поэтому всё кроме выпила в столешнице они могут выполнить в цехе, но чет думаю что всю эту связку установщики все же будут делать у вас дома, так что пускай лучше еще до установки они основательно подготовяться к нестандартному положению варочной панели. Главное чтоб все было жестко и крепко и красиво. Без всяких там "саморезиков наискосок". И требуйте пожизненную гарантию! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))