За то, что приходится работать а автономных условиях, где 220в от автономного бензинового генератора. Нужны нормальные условия для автономной работы.
4-ре часа штатным зарядным устройством. Я уже купил одно зарядное устройство для NiMH формата AA и AAA. Оно было с детектором -dv и функцией разряда. Вело себя крайне неадекватно. Необоснованная и непрогнозируемая продолжительность разряда/заряда. Это ЗУ привело в негодность мои аккумуляторы для радиотелефона и фотоаппарата. Купил себе нормальное для Pb,NiMh,NiCd,LiOn,LoPol,LiFe вместе с Li-Fe аккумуляторами для шуруповерта. Это ЗУ смогло восстановить испорченные аккумуляторы. Так-же у меня есть машина на радиоуправлении и с NiCd аккумулятором, несмотря на постоянный контроль за процессом заряда/разряда - деградация аккумуляторов со временем видна невооруженным взглядом.
Как видите, решение об использовании Li-Fe было на основании собственного негативного опыта. За 3600 можно взять то, что вы предлагаете, но негативный опыт не позволяет этого сделать, так-как создается ощущение - "деньги на ветер"
У меня зеленый PSR. У Li-Fe есть батарейки поменьше, они влезли бы в штатный корпус. Так-же можно было бы подобрать правильные Li-Pol аккумуляторы под корпус, но мне важно было время автономной работы, надежность и взрывобезопасность, время заряда, отсутствие эффекта памяти и был интерес испытать новую технологию.
Доп. корпус большеват и это несомненный "-". При этом корпус по большей части пустой (был готовый). Вес всего хозяйства такой-же как и у NiCd... Может кто-то следующий придумает более удачную эргономику? :) Пока-что этот недостаток просто мозолит глаза и на скорость не влияет.