Так я и написал, что не в чём практически....
17.10.2010 в 17:24:59
Так я и написал, что не в чём практически....
17.10.2010 в 17:43:45
VUV написал : Емкость у NiMh больше, чем у NiCd; на сегодня почти в 3 раза
Я присоединяюсь к предложению показать здесь фото NiMg банки АА емкостью 7Ач
vikk03 написал : Служат они раза в три дольше,проверенно лично,да и дешевле они получаются
Да не служат они дольше, если Вам попали в руки убитые NiCd - то не стоит по ним судить все остальное.
чукча написал : А NiMh технология посвежее и более хитрая
Посвежее - это верно. Похитрее - тоже. Для разводки юзеров - иначе никак фразу "чуть меньше эффект памяти" трактовать нельзя.
Rommel написал : Выбрасывать батарею из 10 элементов при неисправности 2-3х расточительно и глупо.
Обычно банки имеют примерно одинаковый срок службы, так что если выход одной банки - не следствие производственного брака - то нет смысла выискивать умирающие элементы среди мертвых.
VUV написал : Потому уточню: Технология NiMh позволяет в одном аккумуляторе запасти электроэнергии больше, чем у NiCd; на сегодня почти в 3 раза - это хорошо заметно на одиночных аккумуляторах формфактора АА и ААА.
Я все так же жду примера. С нетерпением :)
17.10.2010 в 18:06:13
Serg написал : Я присоединяюсь к предложению показать здесь фото NiMg банки АА емкостью 7Ач
Только после демонстрации фото NiCd "банки" АА на 2,5 Ач. ;)
Serg написал : Сообщение от VUV
Потому уточню: Технология NiMh позволяет в одном аккумуляторе запасти электроэнергии больше, чем у NiCd; на сегодня почти в 3 раза - это хорошо заметно на одиночных аккумуляторах формфактора АА и ААА. Я все так же жду примера. С нетерпением
Погодите, детки, дайте только срок -
Будет вам и белка, будет и свисток! (с) :)
Вот туточки
17.10.2010 в 18:07:34
Serg написал : Для разводки юзеров - иначе никак фразу "чуть меньше эффект памяти" трактовать нельзя.
По ссылкам предыдущего моего сообщения можно и про эффект памяти память освежить...
17.10.2010 в 18:58:20
VUV написал : Только после демонстрации фото NiCd "банки" АА на 2,5 Ач.
Вы дурачком то не прикидывайтесь, докажите 3х кратное превосходство в ёмкости в промышленном производстве. Я надеюсь отсутствие его превосходства в инструменте мы Вам доказали?
17.10.2010 в 19:05:21
VUV написал : По ссылкам предыдущего моего сообщения можно и про эффект памяти память освежить...
Очень сомневаюсь, что на сайте продавца аккумуляторов я найду что-то новое для себя. :)
VUV написал : мне видеть NiCd АА бОльшей емкости не доводилось.
То, что Вы чего-то не видели - означает только то, что Вы этого не видели, не более того.
17.10.2010 в 19:59:43
Serg написал : То, что Вы чего-то не видели - означает только то, что Вы этого не видели, не более того.
Вы несомненно правы! И в подтверждение своей правоты, несомненно, покажете восхищенной публике аккумулятор АА NiCd 2000mAh. :applause: Ждем-с... ;)
17.10.2010 в 20:06:01
Gold_eggs написал : Вы дурачком то не прикидывайтесь, докажите 3х кратное превосходство в ёмкости в промышленном производстве.
Вас не затруднит внимательно почитать, что я писал про "3х кратное превосходство"? Там большими буквами написано: "АА и ААА". Так что, "прикидывается" здесь кто-то другой... ;)
17.10.2010 в 20:08:24
Serg написал : Очень сомневаюсь, что на сайте продавца аккумуляторов я найду что-то новое для себя.
Не сомневайтесь, милые! (с) В. Высоцкий.
17.10.2010 в 21:00:48
VUV написал : Там большими буквами написано: "АА и ААА".
Докажите!Ni-Mh - 2700mAh, NiCd - 1200mAh - 225% но не как не 300%, даже близко!
17.10.2010 в 21:21:09
VUV написал : Не сомневайтесь, милые!
Это не сайт сексуальных меньшинств, Вы маленько ошиблись :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу