Suever написал : Жаль фото не умею выкладывать.
Suever написал : Сообщений: 4068
(Загадочное сочетание.)
21.10.2010 в 00:17:56
Suever написал : Жаль фото не умею выкладывать.
Suever написал : Сообщений: 4068
(Загадочное сочетание.)
21.10.2010 в 00:25:31
чукча написал : (Загадочное сочетание.)
Если это намёк на что-то не хорошее,применительно к конкретному сегодняшнему обсуждению,можете взглянуть
21.10.2010 в 10:25:54
Serg написал : Что же это за батарея такая?
NiCd. Всё верно написано.
21.10.2010 в 13:26:54
...На всех без исключения Макитах,продаваемых в юса,пишут "маде ин.... .
Вполне допускаю,что у юндосов так оно и есть.Тогда может обсудим как с этим вопросом в Гондурасе?:) Тема вроде про российский рынок!
21.10.2010 в 13:35:28
Но и с Вашими познаниями,лично мне стало ясно...
Да уважаемый,вы правы! Меня мало интересует как маркируется инструмент у юндосов!Я там работать не собираюсь и уж тем более ехать туда за инструментом.
21.10.2010 в 15:51:22
vikk03 написал : Меня мало интересует как маркируется инструмент у юндосов!
Меня тоже.Зайдите наконец в магазин,и посмотрите есть ли маде ин.По крайней мере на девайсах произведённых в США,Японии,Англии,об этом гордо написано.Черным по белому made in там-то,буквенная литера естественно в унисон дублирует эту надпись. якакбыниразунивиноватвтомчтодлявасэтоновость.
21.10.2010 в 19:30:00
Меня тоже.Зайдите наконец в магазин,и посмотрите есть ли маде ин.По крайней мере на девайсах произведённых в США,Японии,Англии,об этом гордо написано.Черным по белому made in там-то,буквенная литера естественно в унисон дублирует эту надпись.
Часа два назад держал в руках фрезер от Макиты,тока одна буковка Е после номера и никаких made in Japan,работал как то чужой Макитой 6317 и тоже тока буковка А после номера.Что касается АКБ от макиты то зайдите на оф.сайт Макиты в России,там черным по белому написано,что все заводы по производству АКБ находятся Китае и Азии.
21.10.2010 в 23:41:32
Suever
Могу только посоветовать сменить магазин... (Фото с вудтулс)
Вы еще раритет 1905 года предъявите! С начала 2007 года вся маркировка Макиты стала черно-белой!Что,будим жить воспоминаниями? З.Ы. Раз уж вы научились делать вложения то прошу "Фото в студию!" Вспомните диалог:
Так и определил,на них это написано было.Модель 6337. И было это менее 10 лет назад,в районе 2004 года.Сама тушка USA.
Что,на одном было написано made in China ,а на другом made in Japan ,а на самом шурике made in USA
Да.
Жаль фото не умею выкладывать. Но и с Вашими познаниями,лично мне стало ясно...
21.10.2010 в 23:50:23
vikk03 написал : Раз уж вы научились делать вложения то прошу "Фото в студию!"
Я просто вставил ссылку на изображение с другого ресурса,если вы заметили.А не грузил с компа.На черных тоже это есть.Беспредметный разговор.
22.10.2010 в 00:00:24
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу