30-50 мм это стяжка на полы делается. на улице такое не надо.
гладкий тонкий но жесткий это например листовой пластик, толщиной 2-3 мм. или нарезать ленты оцинковки. можно доски положить, но они будут там гнить долго, и щель получится 2 см. самое дешевое - фанера 3 мм, тарная подкладочная.
5 см песка достаточно под дорожку садовую, если ее делают граждане из других государств. в принципе, потрескавшаяся дорожка выглядит дико ративно. не забудьте в поверхностный слой добавить кефир (не шутка), тогда позеленеет и покроется мхом гораздо быстрее. лично мне нравится поверхность гладкая чистая и без трещин.
сетка дорожная не факт что выдержит нагрузку 5 тонн на 0.3м2 при заезде водовозки. (машина 2 тонны, вода 5-7 кубов, нагрузка в основном на заднюю ось, соотв. одно колесо около 5 тонн).
в вашем случая я бы сделал хорошо армированную колею (габариты водовозки известны? ) чтоб именно по ней заезжала. тогда остальную поверхность можно просто сеткой. самое гиморное место - это край плиты. думайте как сделать чтоб края не отламывались, возможно придется с краю отлить ребро в глубь, а сверху делать плавный спуск.