_maximus_ написал : ARC 205 B (Z203)
Долго прожил? Много работал?
11.09.2013 в 13:43:53
Купил в мае прошлого года, варил только в основном для собственных нужд, килограмм 20 электродов примерно.
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 13:50:58
_maximus_ написал : килограмм 20 электродов примерно.
Не густо, но может просто брачок попался. ЗЫ. А каркасничек себе строил или заказчику?;)
11.09.2013 в 14:07:12
Minivan написал : ЗЫ. А каркасничек себе строил или заказчику?
Тот что на видео ? Это я балкон свой закрывал :)
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 14:14:57
_maximus_ написал : Тот что на видео ? Это я балкон свой закрывал
Я далеко не идиот, и балкон от каркасника отличу.
11.09.2013 в 14:23:30
Minivan написал : Я далеко не идиот, и балкон от каркасника отличу.
:D Так это не я строил а Юра Raper (он на видео) ;)
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 14:24:39
_maximus_ написал : Юра Raper (он на видео)
Ну я лично не знаком. Тогда понятно.
12.09.2013 в 22:24:51
_maximus_, Попытался найти информацию о сложившейся ситуации в руководствах Сварога, в одном из них отдельным пунктом указано, что утеря гарантийного это нарушение, и это является основанием для отказа, в другом написано просто о наличии документа, подтверждающего факт покупки.
Если хотите, могу скинуть гарантийный талон в электронном виде, pdf что-то не прикрепляется к сообщению.
12.09.2013 в 22:41:38
Mitrich83 написал : Попытался найти информацию о сложившейся ситуации в руководствах Сварога, в одном из них отдельным пунктом указано, что утеря гарантийного это нарушение, и это является основанием для отказа,
Не нужно искать в частном, смотрите в общем... :) Есть законы и они важнее.
Mitrich83 написал : Если хотите, могу скинуть гарантийный талон в электронном виде, pdf что-то не прикрепляется к сообщению.
Спасибо большое, но я думаю, что решу этот вопрос в ближайшее время :)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 00:55:23
Ребята подскажите.
Пару дней назад купил аппарат Сварог 205В (Z203), может кто сталкивался со следующим поведением аппарата:
При кратковременном залипании электрода (проверял антистик) аппарат начинает немного попискивать, при отрывании писк исчезает. Проявляется при следующих условиях:
Стоит ли менять аппарат (и поменяют ли, он ведь работает), или не обращать внимания? Кто нибудь сталкивался с писком при залипании?
22.09.2013 в 20:20:31
kolyyn2 написал : Кто нибудь сталкивался с писком при залипании?
При залипании электрод раскаляется или нет? Из сообщения не ясно. Если нет,то всё нормально. Маленький ток + форсаж или бОльший ток без форсажа на выхоле дают одинаковый(практически) по величине ток. На больших токах заполнение ШИМ больше и писка не появляется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу