...ять, я в ярости, перед праздником аппарат не привезли, договорились сами заберём в четверг из магазина, выбрал точку рядом с работой жены(мне в лом тащиться на Академическую, зачем на двух машинах в одно место переть), в общем забрала сегодня, кто-то звонил с утра, то ли с магазина, то ли с офиса, сказали можно забирать, я ещё спросил как проверять будете, сказали втыкаем в розетку и всё, чё мою замкнуло я не знаю - взяла запечатанную коробку, чек, и поехала!!!(как же я орал)!!!
Короче - нет инструкции по эксплуатации, гарантийного талона, мешок упаковочный отдельно от агрегата скомкан, на корпусе не увидел ни пломб, ни наклеек, типа пломбы, аппарат вроде не юзаный, потёртостей на подставке, на винтах нет, но это ничего не значит, сам не раз вскрывал, ни один сервис не определит, подключил - вентилятор шумит довольно так громко. Упаковал всё обратно, сверкать не стал, звоню, спрашиваю чё за дела, говорят не переживайте - гарантия по чеку, ну тут я и выдал..., а магазин уже закрыт, обещали с утра звонить, я чё вы говорит хотите от нас - гарантию 5 лет я хочу, и что б в сервис-центре с вашим чеком сра...м не послали! Чую я придётся самому ехать! Двадцать лет держак в руки не брал - и сегодня не получилось.:(