11.09.2013 в 08:05:50
_maximus_ написал : В общем история такая, предварительно дома поискав гарантийные документы на свой сварочный аппарат, я их не нашёл (если честно то как они выглядят не помню). Позвонил в сервисный центр, указанный на сайте Сварога ООО "Би-Трейд" Проектируемый проезд 4062 тел.: (495) 666-33-05 Я объяснил им ситуацию про гарантийный талон и сказал что нашёл только чек о продаже. Мне сказали, что можно подъехать и они постараются помочь. Но вот что вышло в результате:
Подайте на них в суд и засудите их со всеми вытекающими.
11.09.2013 в 12:15:19
Minivan написал : Может прямо в лоб связываться и просить разрешения проблемы?
Сейчас пока слёг со спиной, подлечусь и тогда займусь...
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 12:33:42
_maximus_ написал : В общем история такая, предварительно дома поискав гарантийные документы на свой сварочный аппарат, я их не нашёл (если честно то как они выглядят не помню).
А кроме чека,документы(паспорт или есчо что) на аппарат есть?
11.09.2013 в 12:44:37
ribakow.fthj написал : А кроме чека,документы(паспорт или есчо что) на аппарат есть?
Где то есть, только я что то не могу их найти :( Инструмента то у меня много, буду искать...
Кстати, я вчера когда у них пытался чего то добиться, то просил что бы ко мне вышел (самого меня никуда не пропускали) кто ни будь из начальства или хотя бы старший менеджер - всё впустую, как с глухой стеной :mad: Я вообще не могу понять, как Сварог мог заключить контракт на сервисное обслуживание клиентов, если у них кроме телефона ничего нет !!! Приходит клиент и попадает в складской ангар и всё, стой жди непонятно кого. Причем дальше этого места не пускают, и кроме единственного чмошного замасленного стула (к которому прикасаться то страшно) и сеть больше некуда. :swoon Я такое наплевательское и хамское отношение к своим клиентам давно уже не встречал !!!
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 12:52:51
_maximus_ написал : Где то есть, только я что то не могу их найти Инструмента то у меня много, буду искать...
Канешно постарайся...всётаки может и гарантийный найдёца...А вообщето я посмотрел по поисковику-обязаны вроде принять...вот может пригодица...
11.09.2013 в 13:02:27
_maximus_ написал : Сейчас пока слёг со спиной, подлечусь и тогда займусь...
А причем тут спина? Сюда же пишите. Напишите тех.директору с копиями всем остальным, изложите все что думаете, и все. Пока спина пройдет и решение примут. Разве не так?
11.09.2013 в 13:02:32
ribakow.fthj написал : А вообщето я посмотрел по поисковику-обязаны вроде принять...
В том то и дело, что должны !!!
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 13:04:34
Minivan написал : А причем тут спина? Сюда же пишите.
Напишу и им и в РосПотребНадзор и в суд подам, если мои юристы будут уверены в выигрыше дела :)
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 13:10:11
_maximus_ написал : Напишу и им и в РосПотребНадзор и в суд подам, если мои юристы будут уверены в выигрыше дела
Желаю искренне удачи....и самому чтоб обязательно поправица...:)
11.09.2013 в 13:10:17
_maximus_ написал : и в суд подам, если мои юристы будут уверены в выигрыше дела
Максимум 1000р присудят. Есть ли смысл? Руководство может и не знать что отдельный упырь возомнил себя богом и так общается с клиентом. PS. а какая модель сварога, а то я только недавно приобрел, и гарантийные обязательства(вернее их исполнение) очень пугают. PPs. А у нас на сайте нет случаем представителя от сварога?
11.09.2013 в 13:17:53
ribakow.fthj написал : Желаю искренне удачи....и самому чтоб обязательно поправица...
Minivan написал : Максимум 1000р присудят. Есть ли смысл?
Не всё так однозначно !!! :) И смысл всегда есть, я уже судился и не раз.
Minivan написал : а какая модель сварога
ARC 205 B (Z203)
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 13:43:53
Купил в мае прошлого года, варил только в основном для собственных нужд, килограмм 20 электродов примерно.
Мои видео на Ютубе:
11.09.2013 в 13:50:58
_maximus_ написал : килограмм 20 электродов примерно.
Не густо, но может просто брачок попался. ЗЫ. А каркасничек себе строил или заказчику?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу