19.02.2006 в 11:30:53
Вообщем вчера покурили кальян на кухне и его опрокинули. Угалёк упал и рассыпавшись прожог очень много маленьких дырочек в линолиуме. Линолиум с мелким рисунком типа всяких коричневых и более светлых полосок и хз каких то там завитков.
Как и чем можно заделать/закрасить эти дырочки?
Тока так, чтобы дырки не проявились потом после мытья пола и.т.д.
20.02.2006 в 19:16:39
Не знаю насколько умная идея, но вот что приходит в голову. Когда то я вместо плинтусов заливал клеевым пистолетом (клей прозрачный) промежуток между линолеумом и стеной. Ну была такая блажь - избавиться от плинтусов. За восемь лет этот клей не отстал, стал, правда, вместо прозрачного матовым - видимо от трения тряпкой. Так вот идея - аккуратно залить мелкие изъяны на линолеуме либо таким клеем, либо прозрачным герметиком. У какого какие мысли?
21.02.2006 в 11:18:31
По-моему герметик не стойкий к истиранию. Может быть, имеет смысл аккуратно залить эпоксидным клеем...
21.02.2006 в 11:49:39
Алексей Б написал : Может быть, имеет смысл аккуратно залить эпоксидным клеем...
Скорее всего это ПВХ линолеум - к нему эпоксидка не приклеится.
21.02.2006 в 13:17:16
Farrier. написал : Скорее всего это ПВХ линолеум - к нему эпоксидка не приклеится.
Ну тогда не знаю, остаётся только смериться или менять линолеум...
21.02.2006 в 21:57:22
Я б попробовала клеем для холодной сварки пвх-линолеума. Если сделать аккуратно, при вашем рябом рисунке покрытия итог должен быть неплохим. Вот ссылка на работу с ним:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу