12.12.2012 в 09:52:03
Брейгель написал : И акустика активная хотя бы Microlab B73.
Чем дальше это читаешь, тем очевиднее плюсы строительных приёмников ;) Гы!
Брейгель написал : Там им самое место. На надцатых этажах строящихся бетонок.
Нда? Сразу видно, что вы не работали на стройке такого плана. Эти приёмники сугубо для себя любимого, для работы в ненапряжных условиях квартирных отделок, а не для условий монтажа многоэтажки, где отвлёкся или вовремя окрик не услышал, и "кирпич" на голову упал. Понимаете? Там никаких наушников и приёмников в принципе быть не должно - ПТБ рулит.
Брейгель написал : уродуют уши пластмассовой хнёй размером с ладошку
Давайте уж без домыслов. Скрип микролаба ничуть не полезнее бренчания телефона или стройприёмника, а срок жизни микролаба до первого падения - на что его картонный ящик просто не рассчитан.
in my humble opinion
12.12.2012 в 10:55:13
Kvost написал : Сразу видно, что вы не работали на стройке такого плана.
Не работал. Не проникся спецификой. Виноват. Тут я неправ.
Kvost написал : Давайте уж без домыслов. Скрип микролаба ничуть не полезнее
А вот тут видно, что Вы тех вышеназванных Микролабов даже и не видели.
Kvost написал : до первого падения
Точно. Но как это возможно? Спьяну? Да и спорить то о чём? Сколько тот Бош стоит? Который ронять и ногами топтать можно?
12.12.2012 в 11:16:17
Брейгель написал : Вы тех вышеназванных Микролабов даже и не видели.
Чего на них смотреть-то? Два картонных корпуса однозначно хуже и неудобнее одного пластмассового ударопрочного - громоздко, до первого падения или удара при перевозке. Может звук у радио бош и хреновый, но всяко лучше и громче, чем из телефона. А для меломанов и микролаб дрянь.
Брейгель написал : Сколько тот Бош стоит? Который ронять и ногами топтать можно?
На10,8В 3500 примерно. И его можно ронять и топтать. А ещё он автономный.
in my humble opinion
12.12.2012 в 11:25:49
Kvost написал : звук у радио бош и хреновый
Ну и нахрена он тогда нужен? Чем он лучше того же Витька? :)
Kvost написал : А для меломанов и микролаб дрянь.
Видал я меломанов на объекте. С ноутбуком вместо плеера, усилителями и колонками размером со стиральную машинку. Я не такой манерный.
12.12.2012 в 11:40:31
Брейгель написал : Ну и нахрена он тогда нужен?
Если на то пошло, то мне лично такое не нужно.
in my humble opinion
12.12.2012 в 11:55:10
Kvost написал : Если на то пошло, то мне лично такое не нужно.
Так Вы из тех, кто с колонками "Том" 1201 на работу ходит? :)
12.12.2012 в 12:09:03
Брейгель написал : Так Вы из тех
Нет, я точно не из тех.
in my humble opinion
13.12.2012 в 00:15:30
Брейгель написал : Видал я меломанов на объекте. С ноутбуком вместо плеера, усилителями и колонками размером со стиральную машинку. Я не такой манерный.
В какой то момент понимаешь, что не качество главное, а информация с динамиков.ИМХО.Радио надоедает после месяца прослушивания ( одни и те же песни+ большое количество рекламы ), MP3 чуть больше тянет.Остается или телек или информационные передачи)
13.12.2012 в 00:23:41
Scorpio* написал : информационные передачи
Полдня слушал "Вести FM", жить расхотелось... Информация всё какая-то деструктивная - или откровенно врут или криминал/бардак/разруха. Лучше уж одни и те же песни, если хорошие.:)
13.12.2012 в 07:06:01
Scorpio* написал : .Радио надоедает после месяца прослушивания ( одни и те же песни+ большое количество рекламы ), MP3 чуть больше тянет
Баян, конечно, но помогает. На недельку-другую.
13.12.2012 в 17:48:33
Брейгель написал : Баян, конечно, но помогает. На недельку-другую
У меня был прикол на эту тему
Зять работает на перекрытии , крепим профлист к стенам на анкер клин. Грохот от перфа соответствующий. НО как фон включена громкая музыка на его вкус , которая не очень нравится соседям .....
Подходит соседка и просит выключить музыку . Зять ворчит, но выключает и работает дальше.
Через полчаса опять подходит соседка и просит включить музыку
????
говорит с музыкой лучше .
p.s. расстояние до нее было примерно метров 50-70
13.12.2012 в 20:22:26
Брейгель написал : ...Не проникся спецификой. Виноват. Тут я неправ.
...Вы тех вышеназванных Микролабов даже и не видели...
не прониклись, да.
Где Микролаб?? И где Строительный Приемник??
что в Строительном Приемнике НАИБОЛЕЕ ВАЖНО?
вот прикольный ролик..) попробуйте так бросить Микролаб..) хотя бы разик..)
13.12.2012 в 22:17:19
Брейгель написал : Так Вы из тех, кто с колонками "Том" 1201 на работу ходит?
Том это фигня, Венцы рулят качают!
14.12.2012 в 00:17:47
Canon FF написал : Где Микролаб?? И где Строительный Приемник??
Даже и рядом не стояли. Свистоперделка она и есть свистоперделка. Хотя бы даже и бронированная. От этого слушать её приятней не становится. Кого давит жестокая необходимость - пусть покупает строительный приёмник. Роняет, пинает, мечет на дальность, наезжает краном, расстреливает из короткоствола, топит в бассейне...С чувством глубокого удовлетворения, естественно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу