я рад, что Вы наконец-то поняли, для чего нужен Строительный Приемник, и с чем его едят. Да, живучесть для него -на самом первом месте.
Слушал строительный приемник Bosch GML10,8 -звук мне понравился -и, по моему мнению, к нему совершенно неприменимы столь оскорбительные эпитеты, которые Вы так старательно подобрали. Так что не надо столь агрессивно навязывать свое мнение -чужое тоже имеет право на существование, ведь правда?)
В GML10,8 есть отдельные регуляторы низких и высоких частот, на большой громкости нет явных искажений -считаю, что такой приемник более чем хорош для фоновой подзвучки рабочего места. Не все ж на работу ходят только для того, чтоб звуком наслаждаться -да и как это сделать на объектах, которые чаще всего серьезно зашумлены?
На GML10,8 высокий спрос -и я считаю, он этого вполне заслужил.
А старший приемник Bosch GML многие даже хвалят за его звук. Но вот только, дороговат он((
Anat78 написал :
а почему никто не слушает по наушникам как я?...
одно другому не мешает, приемник и наушники по применимости довольно сильно разнятся..
Если не один работаешь, а с напарником -то как с ним общаться?
Когда в наушниках -безопасность сильно ниже -недопустимо в потенциально опасных местах. К примеру, считаю верхом безрассудства ходить в наушниках в непосредственной близи от проезжей части, или, тем паче, кататься на велосипеде. Не все, но многие строит объекты таят опасностей не меньше -и затычки на ушах будут снижать безопасность пребывания.
То есть, наушники выручат далеко не всегда.
Да и надоедают порядком -на любителя они. Я б целый день носить не смог.
Canon FF написал :
Если не один работаешь, а с напарником -то как с ним общаться?
Когда в наушниках -безопасность сильно ниже -недопустимо в потенциально опасных местах. Не все, но многие строит объекты таят опасностей не меньше -и затычки на ушах будут снижать безопасность пребывания.
.
Ну так и я не таскаю. Стоят себе на подоконнике. Песни поют. Никому не мешают. И их самих никто "ронять" не собирается. А в другое место переезжать - так всё равно целую Газель барахла грузить.
еще GML10,8 любят за то, что он очень хорошо врисовывается в L-boxx102 -кладется туда, как влитой, без всяких вкладышей, занимая ровно половину бокса. А во вторую половину подходят несколько типов половинчатых вкладышей, они существуют под разный инструмент.
Все это -Преимущества Глубоко Продуманной Системы.
Фирме это позволяет зарабатывать дополнительные средства.
И народу от всего этого Дополнительные Удобства.
Да, они небесплатные. Но они стоят того.
И народу, в большинстве своем, эти удобства Нравятся!
-доказательством этому, нешуточная популярность тех же эль-боксов.
И все эти Преимущества и Дополнительные Удобства Глубоко Продуманной Системы совсем не имеют никаких Значимых Недостатков? :) Жалкой манюсенькой акустики, например?
alex_k написал :
У них вышла новая модель Радиоприёмник MILWAUKEE C 12-28 DCR
Да никакая не новая, лет 5 уже ей. А Бошевскому большому радио и того больше. Просто большие девайсы мало кому интересны, поэтому и менее популярны (обсуждаемы).