купил к началу строительного сезона такой приемник http://signalelectronics.ru/Priemniki/priemnik-302.html . Понравилось , что есть радио и usb вход для флешек . Звук вполне приличный , для приемника ценой в тысячу рублей .
Scorpio* написал :
Волна не убегает при слабом приеме?
пока не понял , но ловит действительно както странно . Трудно поймать , но потом вроде держит . Но думаю не критично для строительства . Зато с проигрыванием с флешки - никаких проблем .
alexx113 написал :
пока не понял , но ловит действительно както странно . Трудно поймать , но потом вроде держит . Но думаю не критично для строительства . Зато с проигрыванием с флешки - никаких проблем .
Холодильщик написал :
Кто то пробовал радио фирмы Milwaukee?
У меня года четыре уже пашет. Замечаний нет. Звук нормальный (но у Боша мне понравился больше), Флэшку подключить нельзя нет ни гнезда, ни USB-канала. Когда купил Бошевский GML 10,8, то Милку спрятал в коробку, но через 10 месяцев Бош сдох (пропала громкость, звук стал еле слышен). Вновь поставил Милку, а обменянный по гарантии БОШ пока в коробке лежит.
Угу, причем совершенно непонятно что и от чего произошло: не падал, не тонул, в мешке с цементом не валялся, тихо-мирно стоял на полочке в мастерской и потом появилось понижение звука, сначала эпизодически, потом постоянно.
Madman написал :
Угу, причем совершенно непонятно что и от чего произошло: не падал, не тонул, в мешке с цементом не валялся, тихо-мирно стоял на полочке в мастерской и потом появилось понижение звука, сначала эпизодически, потом постоянно.
Всё это чисто лоховские разводки на бабло - у строителей же бабла дофига :D
Если в бетоне не утонуло или как уже выше писал товарищ - не поХибло
Брейгель написал :
Даже и рядом не стояли. Свистоперделка она и есть свистоперделка. Хотя бы даже и бронированная. От этого слушать её приятней не становится. Кого давит жестокая необходимость - пусть покупает строительный приёмник. Роняет, пинает, мечет на дальность, наезжает краном, расстреливает из короткоствола, топит в бассейне...С чувством глубокого удовлетворения, естественно.
, то наверное там стоит какой-нить замедлитель помирания, чтобы не сразу сдохло, а постепенно :D
Давно так не ржал ... :D
А чего внатуре, надо только какой-нить электролитический кондёр ( лучше изначально похабный качеством ) в сигнальной цепи или в цепи ОС взять и расположить вплотную ( лучше приклеить ) к радиатору выходного каскада УНЧ - стопроцентно долго не протянет :D
А может там и все кондёры такие - один хрен в бетоне утопят или уронят с 9 /22 этажа гастеры.
Наверное, целое стат. исследование было предварительно проведено шманагерами бошевскими - сколько дней /часов ( в среднем ) живёт на стройке подобное радио для строителей ...:D:D:D
Расходка, однако ...
Макита BMR100 - реальная машина, все отмечают суперское звучание, но самым лестным считаю отзыв знакомого (звукорежисер на ТВ), когда он впервые услышал, то изрек "звук ДОСТОЙНЫЙ" :)
МАШИНА !!!
меня уже целый год радует такое китайские произведение. Хотел поменять на бош 10,8 - но он только может разряжать АКБ и играть радио - слабак короче. А этот радует громкостью и АКБ от нокии при цене в 1тр ру