Kvost написал :
А приемник это разве не аккумуляторка?
....на всякий случай уточнил.:) ...реагирую нервно.:) ..
Kvost написал :
Фото девайса (детальное) приветствуется
...да нет вроде, на остальной М12-серии слова "IN"...Хотя у ув.
2Madman она скопилась вся,-может поправит...:)...ещё(просто интересно)что написано на мульках Рыжих АЕГ-ов и Райоб....
А чего караоке ни у кого нет? Упущение! Обязательно надоть! Ведь как в песне поётся: "нам песня
строить и жить помогает". Обязательно надоть! И ещё в компот(тьфу) в комплекте баб надувных
и молчаливых. Во!
А если серьёзно то себе-бы не взял. Действительно порой оч.мешает сосредоточиться. Опять-же
актуален повпрос с прорабом -
farforist написал :
Работал "сезонку" в одной бригаде, прораб решал что будем слушать.... На всю жизнь на слушался.
А самому выбирать - рабочие разбегутся - моё предпочтение - классика. А на все вкусы трудно угодить. И остаётся один выход (который вовсе не выход) - ушки, Блю или Вай, Тот или Фай.
zvezdopad написал :
А если серьёзно то себе-бы не взял. Действительно порой оч.мешает сосредоточиться. Опять-же актуален вопрос с прорабом -
"Я сам себе Петлюра!" (с) "Свадьба в Малиновке"
У меня прораба и бригады нет, а радио я купил для себя ибо мой китайский двухкассетник "International" бог весть какого лохматого года выпуска начал давать дуба, да и затрахался я верньером ловить станции, которых развелось как на дворняжке блох даже у нас в провинции, никакой памяти в нем естессно нет и быть не могло, так что Милка для меня -оптимальный вариант.
Хочу заметить, что я ничего не рекламирую и тем паче никому ниего не навязываю, УПС!!!!!
P.S. Блок питания посмотрю повнимательнее и сфотографирую, как будет время и настроение.
А по поводу поставки от немцев инфа получена там же в БМТ, какой смысл им меня обманывать, не понимаю. Речь то идет не о месте производства, а о месте откуда отправляется товар.
К примеру мой Фолькс, произведенный в Вольксбурге, отправился в Россию из Финляндии только потому, что у них там общеевропейский склад. Видимо аренда площадок у финнов значительно дешевле, чем в Германии.
Ставите в уголок приемник делаете нормальную антенну для чистого сигнала . цепляеете на выход такую штуку , накрываете все пленкой от пыли . преимущество - можно сделать нормальную антенну и обеспечить чистый сигнал, чего на наушниках с маленькой антенкой никогда не добъешся.
Madman написал :
По моему глубокому убеждению инструмент не должен работать на пределе возможностей и это, безусловно, обеспечит ему долгую и почетную старость.
Безусловно. Например, Бош приводит рекомендуемые диапазоны использования, что стало редкостью у других производителей. Другой вопрос, что иногда очень хочется сэкономить и заменить, скажем, экскаватор тем-же перфом...:)
Тем не менее, например здесь описан явный случай брака. Причем, повторившийся после замены узла в сборе.