27.09.2008 в 22:47:17
Добрый день. У меня кухня 256х230. Хочу купить встроенную кухню (холодильник свой). Подскажите, пожалуйста: может кто-нибудь уже сталкивался с типовыми кухнями такого размера (углом). Какие подскажете-поругаете? На что вообще стоит обратить внимание?
27.09.2008 в 22:50:07
Здравствуйте. Понимаю, что в инете наверняка эта тема не раз обсуждалась, но никак не могу разобраться: при небольшом бюджете и нежелании, чтобы кухня сразу развалилась, на каких материалах стоит остановиться? Насколько я поняла, нужен МДФ? А они разные? А из чего посоветуете делать столешницу?
28.09.2008 в 12:53:07
Каркуша написал : встроенную кухню
Это что такое?
28.09.2008 в 17:44:27
Анита написал : Цитата: Сообщение от Каркуша встроенную кухню
Это что такое?
Это не отдельные модули с щелями между ними, а цельная столешница, в которую встраивается бытовая техника, и шкафчики, конечно, тоже в нужном месте. Все рассчитывается по вашим желаниям и т.д.
28.09.2008 в 18:08:21
В ИКЕЕ подберете все.
28.09.2008 в 18:27:55
Amstel написал : В ИКЕЕ подберете все.
Целенаправлено туда не ездила, но почти все, что видела у знакомых было в итоге ужасного качества (ну или цены вовсе неподъемной). Хотелось бы совет бывалого: где заказывали, какого качество и пр.
28.09.2008 в 19:00:43
Кухня все равно собирается из определеных модулей, все модуля стягиваются между собой межсекционной стяжкой, что бы как вы говорите не было щелей, ну а столешница режится в размер. Холодильник у вас встраеваемый или отдельно стоящий.Если отдельно стоящий, то замеряете его ширину и вычитаете из общей длины кухни и начинаете расчитывать размеры шкафов которые будут устанавливаться на оставшейся длине. Заметьте у разных производителей разные размеры шкафов. Что касаемо ИКЕИ, то там цены вполне приемлемые, большой выбор правда простых фасадов, фасадов Итальянских из натурального дерева нет. Размеры высоты шкафов в ИКЕИ свои не европейские. Самая дешевая кухня которую можно подобрать в ИКЕИ обойдется вам в среднем в12000 руб\метр погоннный вместе со столешницей.
29.09.2008 в 10:08:55
Сейчас делаю кухню со встроеной ПММ, СМ, газовой духовкой и газ. панелью, встроеной вытяжкой. Долго высчитвыали всё до сантиметрика. Размеры кухни - хуже чем у Вас- 206х161 буквой Г. В реале Выстроена сторона по 206 см, во вторник довезут остальные ящики. Всё развешу- вывешу как получилось, если хотите. Мне повезло- мебельщик не формалист, вдвоём находили выход из положения. Все ящики из влагостойкого ДСП (зелёный). Пока эскиз. В икею сунулся, и понял - сырое подобие чего то страшного. Ну и цена- застрелиться можно. По левой стороне внизу- ряд встройки.
29.09.2008 в 12:51:50
Каркуша, вот что у нас получилось. У нас угловая 2,3*1,06, где-то так
Кухню брали в "Стильных кухнях". Столешница-искусственный камень, здесь варочная панель, духовка+СВЧ (в одном), справа от духовки-компактная посудомойка (на 6 камплектов)
29.09.2008 в 20:01:29
Gabe написал : вот что у нас получилось
Симпатично :)
30.09.2008 в 17:45:24
Baston! А можно поподробнее план кухни?С размерами,плиз.Это моя тема,кухня 2,02х160.Уже голова идет кругом:eek: , как же разместить холодильник(56х56),СМ (33х60)-эт отдельно стоящие и, соответственно, встройку-варочную(30х51),духовку(45х54)....А мойка только в угол получается!Причем никаких газовых колонок,только стояк отопления у холодильника.Свое воображение уже на исходе.Мож кто выложит свои идеи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу