2LN , вот такая посудомойка http://003.kiev.ua/model/1800/491/AEG-F-45250-VI.html
, вот такая духовка+СВЧ (тоже компактная) http://www.technotex.ru/goods/Bosch/HBC_84K551.html
По ширине и глубине как и обычные, а вот по высоте соответственно меньше. Я спокойно мыла противень, так же за раз умещаю пару кастрюлек и сковороду. Самая большая моя кастрюля на 5л. входит спокойно. Сейчас померила: тарелка диаметром 24 см встаёт без проблем
2lens.2008, мы брали панельку, чтоб без всяких выступов была. А за рамочками вокруг комфорок не так уж и греется ;)
turmarin написал :
я их не как тарелки ставлю, а пихаю просто сверху, под потолок. Все отмывается замечательно.
и? чем полноразмерный от компактного духового шкафа отличается? на сколько я понимаю - только высотой. а так те же 60х60.... Вряд ли у Вас противень сильно больше.....
2turmarin
не-не- не... ни разу не больше)) Где-то 38 на 47
Когда смотрела в магазине настольную ПМ, то показалось что не влезет((
Надо теперь посмотреть рекомендованные вами модели... а еще лучше прямо в магазине и проверить как "входит и выходит"))
B-Flat написал :
Очень хочется посмотреть что у Вас получилось!
Мебель ожидаю к выходным. Там уже будет видно всё.
Сейчас могу описать.
На первом рисунке схема расположения по длинной стене. Слева направо: Тумба- Духока в ящике внизу выдвижной ящик, стиралка встраиваемая Бош 60см., посудомойка встраиваемая Электролюкс 45 см., тумба (в ней вся подводка) она же является началом мебели по короткой стене. Сверху ляжет столешница. Над стиралкой будет газовая панель. Между стиралкой и столешницей около 4 -5 см. Столешница 38мм, так что никаких побочных явлений для стиралки от панели не бу-дет. Две другие фото это как в реале. В выхи поставим остальные короба, навесим шкафы.
На чевертой схеме изображена оставшаяся мебель. Низ слева направо: мойка, Шкаф с 4 выдвижными ящиками (под вилки, ножи, топоры, стамески и другие фомки.) - на схеме выдвижные ящики не обозначены. Последняя секция- бутылочница. Верх: Ну понятно, что все ящики для чего то, только второй слева - под встраиваемую вытяжку бош 665. Снизу фасады - красные матовые (как в мозаике на фартуке), сверху- матовое стекло в алюмиевом профиле. Фурнитура- блюм. Холодильник - нафик, прочь с кухни... Ну как в 5-ти метрах всё уместить!!! Уф, вроде всё. Да, на фотах стоит старая плита, временно... Надо ж что-то как-то готовить...
Чтог получится, обязательно выложу.
Теперь можете критиковать :)
lens.2008 написал :
какая глубина верхних шкафчиков?Не поняла по схеме.А мойка у вас в углу в загоне совсем...
Верхние 30. Как я писал, что эту схему предложили в магазине, от неё я откажусь, но опять .... плита будет рядом с мойкой, что не есть хорошо, зато к мойке будет подход более 40 см, да и в сантехнический шкаф мне нужен нормальный доступ... тут из нескольких зол как говорится... там либо плита возле холодильника либо машина, других вариантов нет. Но поскольку я мужчина, а специалистами по кухням являются скорее женщины, то и хотелось послушать что об этом всём думают женщины, может кто предложит схему, которую я пока не вижу...? Да... кстати, из бытовой техники есть только холодильник глуб. 60, ширина 57, высота 158 и стиральная машина глуб.45, ширина 60, высота 85. Может мне что прикупить в смысле плиты, мойки, вытяжки, чтобы было попрактичней!?
Baston написал :
Между стиралкой и столешницей около 4 -5 см. Столешница 38мм, так что никаких побочных явлений для стиралки от панели не бу-дет.
А мне нравится..., хорошо должно получиться - красиво и вроде как практично, безусловно встраиваемая техника лучше, однако мне этот вариант не подходит, поскольку фигов холодильник, который девать некуда, да и ещё у меня на кухне спальное место! Во как. На Вашем месте я бы всё-таки установил между машиной и варочной теплоотражающий экран, поскольку при врезке варочной в столешницу какое расстояние между низом варочной и машиной? Или варочная врезаться не будет? А даже небольшое повышение температуры будет отрицательно сказываться на мозгах машины.
B-Flat написал :
Не подскажете как там Ваша белорусская мебель по качеству?
один к одному как и ваша, все комплектующие с россии везут с москвы, зато правда с настоящего дерева заводскую можно купить пару тысяч, но это актуально в большую кухню.............красиво.......я бы купил но кухня малая
To lex2202 Благодарю. Хорошо, всё это продаётся у нас в "Трёх Китах" - это я видел. Мне бы что попроще. Просто планирую заказать Белорусскую кухню, производство какой-то фабрики в Гродно, очень подошёл фасад - нигде ничего подобного не нашёл - массив вишни, тонированный под красное дерево.
180х245см: газовый водогрей, вытяжка, вместо духовки - СВЧ с духовкой 32литра, ПММ 45см, холодильник, газовая варочная поверхность, столик 60х60.
Мебель из Икеа с "доработкой напильником", чтоб влезло в габарит.
Из хлама влезло все, что было на кухне до этого (+ПММ) + содержимое серванта.
2Каркуша, мы купили выдвижной мусорный ящик в ИКЕА.
Вот такая "подставка" выкатная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20110743
и вот такое ведро http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20110738
Всё остальное пространство под мойкой (там ещё фильтр для воды) занимает посуда, которой не пользуемся, бытовая химия, и всякие тряпочки, губочки :). А так было бы ещё место, для редко используемых вещей.