Янн:- Гиславет поставил шипованную, как на летней никокого шума. До этого амтел стоял ,как в самолёте шум был . Сезон отъездил, продал.Хаперита 5 шумная, товарищь купил -недоволен.
10.12.2008 в 22:42:38
Янн:- Гиславет поставил шипованную, как на летней никокого шума. До этого амтел стоял ,как в самолёте шум был . Сезон отъездил, продал.Хаперита 5 шумная, товарищь купил -недоволен.
11.12.2008 в 03:32:12
Владимир_С написал : так дорогу новую сделают...
Так вот и делают. Пробки вообще непробиваемые от этих работ...
А там где пока не сделали, колбасит на колее. Особенно в дождь.
Я вот только представит себе не могу, что какой-нибудь немец будет так говорить. Не только про дорогу, про всё. Я был там и видел на сколько щепетильно люди относятся к окружающему миру (в пределах досягаемости).
Даже само объединение Германии много о чём говорит. Мы помним радость от падения стены, а западные немцы помнят, как туго затягивали пояса из-за хлынувшего потока проблем. И это делали только ради объединения....
А мы, наверное, заслуживаем то, что имеем.
Владимир, чесслово, на третий круг пошли. Попробуйте перечитать эту ветку.
11.12.2008 в 10:08:48
2сухов и Янн У меня гиславед-5. Как только переобулся в него было ощущуние, что машина немного запаздывает с реакцией на поворот руля. Возможно боковины слишком мягкие. Сейчас проехал на них 3тыс. и уже не замечаю. Шумят совсем несильно . Шинами доволен. На нексии ездил 2 зимы на гиславед 3. Шума больше было, но и по снегу они тянули мне кажется лучше чем 5-й.
24.12.2008 в 14:58:56
Шипы, не шипы... Дятел достал стоящим на перекрестке. И воткнулся после торможения 19,5м. Мдя... А вы шипы, не шипы... Голова, доставшаяся на распродаже, всему виной!:mad: Поехал в ГАИ, писать объясниловку... Иэх...
24.12.2008 в 15:54:10
serezhiki, сочувствую!:(
24.12.2008 в 16:54:45
Если живешь в пригороде, то лучше шипованная, а то , бывает и с ней сядешь.
24.12.2008 в 17:41:35
SergioneR написал : бывает и с ней сядешь.
Шипованая резина от застреваний не панацея совсем . Шипы хорошо помогают на льду . А засесть можно на чем угодно . Шипы обсолютно нечем не помогут если вы въехали в снежную какшу высотой больше вашего бампера . просто автомобиль повиснет на снегу который наберет под себя и все . Тут уж шипы не шипы , все едино . Или прыгать на бампере или копать . Или вы застрянете на шипах на грунтовке , резина проскальзывает , а машина не движетса . Она небудит двигатса не на липучке не на шипах . Такии места нужно брать ходом .
24.12.2008 в 21:09:33
2Новосёл Спасибо! При ближайшем рассмотрении кончен только бампер 15хи, панель задка не увало, токо это и радовает! И всплывает вопрос, если бы я купил иномарку? Это так, к слову пришлось. (в разоренных чувствах пошел сожрать румку водки и спать...)
25.12.2008 в 11:09:38
serezhiki, ага - легко отделался, можно вместе порадоваться. А что касается иномарок - да, там отдельная песня. В принципе, ничего страшного, но со страховыми пришлось бы дольше и тягомотнее общаться...
25.12.2008 в 15:46:44
Уф.. Неожиданно быстро отстрелялся в Гаи, 30 минут, при том, что коридор к дознавателям забит полностью, жуть. Злыдень вину признал, у него второе за месяц, в сумме уже попал на 120тыров(ремонт машин которыми увечит другие). Недоносок, блин! Документы сдал в страховую, бампер крашенный в цвет будет в воскресенье (что не может не радовать!) Я и машину подбирал с учетом реалий, сломал(сломали), сделал, поехал. Без звена: жду, долго жду, задорого. Пасибо за участие!
12.01.2009 в 12:07:41
Народ! Ну как шипы или не шипы? Кто ужо ловил дорогу? У нас пока нет путевых снегопадов, но лед есть. Бьются напропалую. На центральных улицах в том числе. Про второстепенку вообще не говорю. На круговом движении, центральные улицы, блеск... и куча разнонаправленных тормозных следов. Печкин, приезжайте!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу