Да Вы правы сейчас в яндексе нашёл журнал ''АБС'' так там допускается такой вариант но чтобы шипы стояли сзади дабы не лететь по льду кормой вперёд . А так или 4 шипованных или 4 липучки
18.10.2009 в 23:26:22
Да Вы правы сейчас в яндексе нашёл журнал ''АБС'' так там допускается такой вариант но чтобы шипы стояли сзади дабы не лететь по льду кормой вперёд . А так или 4 шипованных или 4 липучки
01.11.2009 в 09:53:11
А кто знает с какой максимальной скоростью можно ездить на шипах что бы они не вылетели в поиске нашёл только рекомендации что от большой скорости шипы нагреваются ,расплавляют посадочное место и выскакивают
А большая это какая?
01.11.2009 в 09:59:22
Я имел ввиду по сухому асфальту и после обкатки шипов
01.11.2009 в 10:04:12
Hasik74 написал : А подскажите в плане управляемости на переднеприводном авто если спереди будет шипованная а сзади у которой практически все шипы вылетели
На таком варианте даже опытные водилы улетают с трассы. Примеров масса.
01.11.2009 в 21:35:25
Hasik74 написал : авто если спереди будет шипованная а сзади у которой практически все шипы вылетели
Я так ездил четыре года. Шипов по половине не было. Только по городу. Никуда не выезжал за город. Нормально вроде... (Ну это в сравнении с ездой на летних.-:)).
02.11.2009 в 14:09:42
Посты N 563,564
04.11.2009 в 15:17:18
Всю свою автомобильную жизнь зимой ездил на шипах. В этом году рискнул поставить липучку. Машина- Honda S-MX RH-2 (WDовая). Резина KUMHO. Размер 195/65 R15. Рекламируют, типа, премиум класс по цене среднего сегмента. Брал по 3000 р. за колесо. Может, конечно, выбор не удачный... Но следующая резина будет обязательно шипованая. И так, из плюсов мягкая и соответственно при торможении в -5 и -22 я разници не ощутил. К сожалению пока больше плюсов не увидел. А вот минусов поболее... Из за мягкой резины у шин практически отсутствует боковая поддержка. Как следствие на хорошем покрытии на трассе уже при 80 км/ч машину приходится ловить на дороге. Далее гололёд: шипы хоть как то поддерживают, липучка- нет. Боковое скольжение не блокируется. Если машина пошла в занос, ловить бесполезно. Хотя на nokian hakkapeliitta-2 это удавалось легко (да и в занос Honda срывалась гораздо реже). Старт с места на снежном накате на шипах был более уверенным.
Ещё раз повторюсь, это мой первый опыт приобритения НЕшипованной резины. Может мой выбор неудачен, может я просто не научился ездить на липучке и к финалу сезона, с приобретением опыта, поменяю своё мнение. Но пока я голосую ЗА шипы.
04.11.2009 в 15:28:18
А сколько сезонов у Вас шипы держались и с какой максимальной скоростью по асфальту ездили?
04.11.2009 в 15:34:03
Hasik74 написал : А кто знает с какой максимальной скоростью можно ездить на шипах что бы они не вылетели в поиске нашёл только рекомендации что от большой скорости шипы нагреваются ,расплавляют посадочное место и выскакивают
А большая это какая?
Я два года назад в Январе из Красноярска в Шушенское к родне ездил. Пристроился за Лексусом 470, ну и поливал как он. Так на протяжении более трехсот км мы меньше 130 км/ч не ехали. Скорость на затяжных уклонах доходила до 170. По Вашей логике шины должны были расплавиться:) Но я на них еще и в прошлом году ездил. Вообше, я очень часто езжу на расстояния более 200 км. И мой опыт подсказывает что шипы вылетают при пробуксовках и торможении с полной блокировкой колёс но не как не из за скорости. Ещё немаловажный фактор- обкатка новой шипованной резины. Первые 200-300 км. миниум нагрузки. Скорость желательно не более 40 км/ч. Не буксовать, не тормозить с полной блокировкой колёс и т.д.
04.11.2009 в 15:42:10
Hasik74 написал : А сколько сезонов у Вас шипы держались и с какой максимальной скоростью по асфальту ездили?
Последней шиповке- 4 года. Более 70% шипов наместе. Сама резина изношена, внутри покрышек резина потрескалась, Из за большого износа по шипам стравливает давление, в следствии чего пришлось в три из черырех колёс поставить камеры. Пробег на последнем комплекте более 40000 км. Стиль езды не агрессивный, но и если есть возможность, я не плетусь в хвосте колонны... По асфальту по дороге в Канск 140 на некоторых участках стабильно...
04.11.2009 в 16:07:03
Sergh написал : К сожалению пока больше плюсов не увидел. А вот минусов поболее...
Нешипованная зимняя резина хороша в тех местах, где часто бывает слякоть и голый асфальт зимой. Думаю, Красноярск этим не страдает? ... будете смеяться, я сам в эту зиму на нешипованной резине :) Nokian WR G2. Пока разницы особой не увидел, но в Москве и снега-то нет еще. А вот шума от шипов нет, разумеется. Ладно, поживем - увидим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу