T283TA написал : А мож вы мне на этом чудесном тормеке ножики рейсмусные заточите? Так сказать в демонстрационных целях.
а подойдите к пацанам, я думаю не откажут. передайте от меня привет и скажите что я ходатайствовал...
01.10.2008 в 17:22:43
T283TA написал : А мож вы мне на этом чудесном тормеке ножики рейсмусные заточите? Так сказать в демонстрационных целях.
а подойдите к пацанам, я думаю не откажут. передайте от меня привет и скажите что я ходатайствовал...
01.10.2008 в 17:26:31
Дык мы тоже обычно все сами, но в этот раз не стали (пока такая буча с выставками), а немцы сильно дружат с австрийским офисом MITEX. Вот и оплатили. Не оставлять же их (детей) на выставке одних... :cool:
01.10.2008 в 18:01:16
Solovushka написал : А чем так интересен?
Вот, почитайте...
02.10.2008 в 11:18:55
МММ написал : Отдельно про расписанный ранее TestZone. Я думал, что это будет какой-то специальный участок, куда можно зайти и попробовать. Типа стена и рядом с ней перфоратор с буром - подходи дорогой товарисц - сверли. В реальности это сцена, где с закосом под телешоу ведущий периодически пробует в работе то, что проплатили. При этом путает концы инструмента... Посмотрим, что будет на MITEX.
От лица организаторов устроителей выставки Интертул, того единственного Интертула, который в этом году ПЕРЕЕХАЛ в Крокус-Экспо (а не устраивается с чистого листа и т.д.) могу заверить, что участие в тест-драйв зоне - бесплатный сервис для наших участников. Ведущий действия - Борис Удачин, знакомое лицо в инструментальных кругах, в прошлом шеф-редактор журнала "Инструментарий". Всем без исключения компаниям участницам было предложено воспользоваться дополнительной возможностью для промотирования своей пордукции - а именно нашей Тест-Драйв зоной. Мы благодарны Вам за Ваши комментарии, они помогут улучшить и спланировать работу тест-драйв зоны в будущем году. В частности будет учтено предложение МММ о "специальном участке". Что же касается большинства крупных производителей, все значимые имена присутствуют либо сами, либо, если в силу каких-то обстоятельств было принято решение не участвовать в этом году напрямую, через своих дилеров. Как только пройдет выставка мы подготовим и опубликуем ее результаты, а пока вот несколько фотографий с выставки.
Если у Вас есть какие-либо вопросы по выставке буду рада ответить на них.
02.10.2008 в 14:13:50
Если воспринимать выставку "Интертул" как название - то действительно, Интертул переехал в Крокус. Но данные устроители организаторы занимаются ей :nо: первый раз (я в теме, кто что кому продал знаю). Люди, делавшие эту выставку десять лет остались на Пресне. В этом смысле - с чистого листа (парадокс прав). И прошлый INTERTOOL ДЛЯ ВСЕХ теперь MITEX. Выставка в Крокусе - НОВЫЙ INTERTOOL. Ближайшие несколько лет (ИМХО) будет битва между опытом (MITEX) и анализом :) рынка (новый INTERTOOL) - в которой один выживет, второй зачахнет. Две выставки в один сезон - перебор. На данный момент по участникам счет 1:0 м пользу MITEX.
02.10.2008 в 15:53:51
МММ написал : Люди, делавшие эту выставку десять лет остались на Пресне. В этом смысле - с чистого листа (парадокс прав). И прошлый INTERTOOL ДЛЯ ВСЕХ теперь MITEX. Выставка в Крокусе - НОВЫЙ INTERTOOL.
собственно, я не собирался унижать организаторов новой выставки- наоборот, мы одни из первых подтвердили наше участие и надеюсь, оказали этим определенную поддержку проекту. да и площадка в крокусе конечно, великолепная. кстати, вчера и день был хороший. и тем не менее, не стоит даже на фоне разногласий забывать тех, кто 10 лет создавал имя и репутацию выставки интертул и говорить, что мы одни единственные, а более никто. вас рассудит время, чего я и желаю- ибо две выставки все же нонсенс. а пока- успехов нам с вами желаю искренне.
02.10.2008 в 16:03:57
Присоединяюсь.
02.10.2008 в 16:34:35
При всём моем нейтралитете, могу сказать, что не очень удобно ехать в Крокус за МКАД без машины (а с машиной в рабочие дни напряженно добираться по пробкам). Для меня далековато. Это раз. Во-вторых, может и съездил бы, если бы в субботу и воскресенье выставка работала. Рабочий день разбивать, тратя при этом уйму времени на дорогу неудобно. В-третьих, как тут уже сказали - в один сезон две выставки по теме. Естественно, я выбираю при всех равных условиях площадку, до которой мне ближе добираться.
02.10.2008 в 16:40:05
Admin написал : (а с машиной в рабочие дни напряженно добираться по пробкам).
дык с утра на выезд волоколамка вроде пустая?
02.10.2008 в 16:42:15
МММ написал : я в теме, кто что кому продал знаю).
по моему, все в теме- скандал то был громкий...
02.10.2008 в 16:53:20
Admin написал : Во-вторых, может и съездил бы, если бы в субботу и воскресенье выставка работала.
Мне кажется этим устроители выставки дали понять, что они более рассчитывают на представителей фирм, которые поедут на выставку по работе, чем на частных лиц, которые с большим напрягом доедут до выставки в рабочий день.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу