2 Alex___dr да я знаю, спасибо. Я уже ездил так. Просто «ул. 5-го года» - на моей ветке.
02.10.2008 в 23:47:31
2 Alex___dr да я знаю, спасибо. Я уже ездил так. Просто «ул. 5-го года» - на моей ветке.
03.10.2008 в 00:20:29
парадокс написал : ну, поскольку я получаю инфу по телефону, конкретику выложу по получению каталогов.
Хоть на какую тему?
in my humble opinion
03.10.2008 в 00:42:07
парадокс написал : парадокс...
Может привлекла информация о тестовой зоне?...
03.10.2008 в 00:49:12
Kvost написал : Хоть на какую тему?
китаез много. в интересном качестве...
03.10.2008 в 00:49:33
Serg написал : о тестовой зоне?...
мы не участвуем.
03.10.2008 в 01:05:26
парадокс написал : в интересном качестве...
В плане клонирования? :)
Оснастку продают?
in my humble opinion
03.10.2008 в 01:11:07
Kvost написал : В плане клонирования?
Оснастку продают?
ну естественно. ребята докладывают- есть что посмотреть..
03.10.2008 в 01:14:08
парадокс написал : мы не участвуем.
Так не обязательно из-за вас эта розница на выставку приехала. Просто интересно было бы понять, отчего такая специфика...
03.10.2008 в 01:32:50
Serg написал : отчего такая специфика
имхо- из-за крокуса.
который крокус-мол
и твой дом...
03.10.2008 в 12:28:44
Съездил на выставку. Зря. Интерес состоял в поиске интересного оборудования, оснастки и комплектующих для деревянного домостроения и машиностроения для этой отрасли. Увы. За редким исключением, выставка посвящена бытовому инструменту (ручному и электро) и достижениям китайской промышленности - огромное количество псевдо-"Бошей, Макит, Девольтов и Хускварн" под самыми причудливыми именами типа "Сичуан йибин йили груп Ко". Причем, китай, как обычно, притащил на выставку всё - начиная от инструментов, и заканчивая садовыми тележками и строительно-отделочными материалами. И как обычно - в поисках партнеров-оптовиков, заинтересованных в торговли всем этим добром на территории РФ (т.е. сами все это реализовывать здесь не имеют возможности и не планируют).
А "тест-драйв зона" - это вообще отдельная песня. Коротко - идиотизм, а более подробно - театрализованный кич непонятного назначения. Минут на 15 задержался возле сцены, чтобы насладиться маразмом, и вот что наблюдал. Стол, на нем пара бетонных блоков. Бородатый мужик пытается включить электродрель (по виду что-то типа Омакса). После многочисленных попыток дрелька зажужжала, что вызвало у мужика и стоящей рядом тетки неподдельную радость. Мужик радостно подскакивает к столу и пыптается вонзить сверло в бетон. Сверло, разумеется, проваливается в патрон. Еще пару минут мужик, покраснев от натуги, закрепляет сверло в патроне. Снова сверлит - не проваливается. Жужжит. То ли сверлится дырка, то ли не сверлится - не видно (а что можно разглядеть с 15 метров?), но мужик старательно давит на девайс, выкрикивая в микрофон какие-то восторженные радостности. Потом отдает дрельку стоящей рядом тетке, которая тоже начинает жужжать ей в бетон. Все это действо транслируется на установленный за их спинами небольшой ЖК-телевизор, правда камера почему-то направленна не на инструмент, а на перекошенные от натуги лица "тест-драйверов" с вымученными улыбками. Кошмарное зрелище.
ИМХО, одна из самых бесполезных и бестолковых выставок, посещенных мной в Москве за последние 5 лет.
03.10.2008 в 12:41:20
2 Eddy21 да уж. Узнаю впечатления. Помню на прошлой выставке какой-то маразм был в виде симулятора горных лыж или вроде того. При чём он там был - непонятно!? Видимо, в категории: «кино-вино-домино»©о. Димитрий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу