Serjant написал :
вот уроды, а...
вовсе работать не хотят. не могут навести порядок в собственном хозяйстве,
видити ли, покупатели виноваты, что почта не может обрабатывать посылки.
вот почему то ЕМС может доставить быстро, DHL может, ТНТ может, а почта России нет..
ну и у кого руки из жопы растут?? :mad:
ЕМС тоже не может - та же фигня. Это тоже подразделение Почты России.
DHL и TNT не хотят с таможней возиться.
Ну и Почта России иногда может.
Вот таким образом: http://news.ngs.ru/more/1217488/
У кого то еще вопросы есть почему коробочка помялась?
;)
olki написал :
однако товары не облагаются НДС и налогом на прибыль
про НДС уже сказали.
Налог на прибыль мы платим ежемесячно из своей з.п.
Может мы еще раз должны заплатить в ПФ???
Налицо полная безграмотность всех указанных представителей, включая г-на Клименко. Покупатель не может сам занизить инвойс. Это может сделать только продавец! (как отправитель, подающий декларацию вместе с посылкой).
Для упорядочения интернет торговли надо сделать совсем немного - создать конкуренцию ПР и ЕМС, обеспечив зарубежным службам таким как UPS, Fedex, TNT и т.д. аналогичные права по беспошлинному ввозу до 1000 евро.
А для стимуляции внутреннего рынка самое главное - снизить цены (в ВТО мы вроде вступили, однако плодов что-то невидать!)
Здравствуйте! Не читал всю тему-может где и мелькало. Возникла проблема. Хотел купить на ебэе гвоздезабиватель Хитачи. Уже оформил покупку. Позвонили со штатов и сказали что баллончики с газом они не отправляют. Соответственно все накрылось медным тазом. Кто может подсказать какие есть варианты по заграницам? Может гансы или еще кто? Кстати кто хочет поржать над нашими горе-бизнесменами? Хотел матом перед горе,дык цензура и все такое.Короче гвоздезабиватель PASLODE-350(про-во Франция) на ебэе новый стоит 12000руб.. В Москве 38000руб.-о.........ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил недавно DEWALT DC-608. Доволен как удав.Советую всем-кто работает с гвоздями. Только вот не DEWALT не HITACHI не поставляют эту продукцию в Россию. Похоже до сих пор думают,что здесь чуваки с медеведями бухают и играют на баллалайках. Козлы они!!!
NATO написал :
Здравствуйте! Не читал всю тему-может где и мелькало. Возникла проблема. Хотел купить на ебэе гвоздезабиватель Хитачи. Уже оформил покупку. Позвонили со штатов и сказали что баллончики с газом они не отправляют. Соответственно все накрылось медным тазом. Кто может подсказать какие есть варианты по заграницам? Может гансы или еще кто? Кстати кто хочет поржать над нашими горе-бизнесменами? Хотел матом перед горе,дык цензура и все такое.Короче гвоздезабиватель PASLODE-350(про-во Франция) на ебэе новый стоит 12000руб.. В Москве 38000руб.-о.........ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С газовыми баллонами ничего не получится. Это общие правила пересылки. Нельзя такое отправлять.
А попросить отправить без баллонов никак?
Надеюсь Вы не собираетесь ограничиться одним баллоном на всю жизнь?
Все равно с гвоздями баллоны идут. Ну или отдельно.
В любом случае баллоны докупать потом придется. Ищите где Вы их у нас брать будете и почем.
Баллоны с гвоздями покупать через Москву придется. Это если PASLOD брать. Только вот один гвоздь получится около 2руб/шт. А это уже дороговато...Тем более по моей работе.
NATO
Ничего удивительного! Мне наборчик от Инкра - все необходимое ( Пластина лифт кольца шаблон позиционер направляющие и прочее прочее ) кроме столешницы обошелся в 3 раза меньше с доставкой с США нежели при покупке на одном из очень известных спец сайтов для любителей деревообработки ( не буду называть ). Наши барыги очень любят кушать и красиво ездить.
Да я уже не удивляюсь... Сам приценивался к Инкре,да и о сайте догадываюсь. Для фрезеровки. буду зимой покупать на ебэе когда мастерскую дострою. А пока лето хочется гвоздями пострелять. Люди помогайте!
Тоже гвоздезабиватель пытаюсь купить у немцев, правда пневматический, вот уже целый день пытаюсь втолковать продавцу магазина что я не в евросоюзе живу, и что по закону товар мне можно продать без налога... Как ему правильно объяснить как он должен оформить документы в ДХЛ ума не приложу:( может кто знает волшебную фразу? Вот засада то, в тех магазинах что работают грамотно, т.е. Сразу счет без ндс выставляют - этого пистолета нет, а у тех кто ими торгует - не отправляет за пределы германии, Сначала убедил немца отправить мне в питер, теперь вот засада с ндс.
aski написал :
Тоже гвоздезабиватель пытаюсь купить у немцев, правда пневматический, вот уже целый день пытаюсь втолковать продавцу магазина что я не в евросоюзе живу, и что по закону товар мне можно продать без налога... Как ему правильно объяснить как он должен оформить документы в ДХЛ ума не приложу:( может кто знает волшебную фразу? Вот засада то, в тех магазинах что работают грамотно, т.е. Сразу счет без ндс выставляют - этого пистолета нет, а у тех кто ими торгует - не отправляет за пределы германии, Сначала убедил немца отправить мне в питер, теперь вот засада с ндс.
Что-то мне подсказывает, что на НДС проще забить. Там конечно попроще система чем у нас, но все равно как то немного по другому оформлять надо.
Ради единичной позиции смысла для них этим заниматься нет.
ДХЛ имеется в виду обычная почта? Главное не перепутать. А то если окажется курьерская и сумма вылезет за 200 Евриков...