07.02.2014 в 16:47:44
Хватить терзать клаву - заяви свою позицию в оффлайне!
07.02.2014 в 17:12:39
zholin, Голосуйте на Российская общественная инициатива, больше пользы будет
07.02.2014 в 19:50:17
Belk, хорошее предложение. Только лучше не заменять одно другим, а дополнять: и голосовать, и участвовать. Наши права - наша забота!
16.05.2014 в 19:36:15
Пришло письмо с Ебей
Hi ,
Thank you for being a valuable member of eBay! Great news, we’ve upgraded your account for one month. Starting today you get free shipping on 4 purchases, up to $25 shipping cost per purchase, for the next month. К письму прилагался номерной купон Я могу воспользоваться таким купоном, для полной или частичной оплаты доставки в Россию/Казахстан, или это только по территории Штатов?
18.05.2014 в 01:38:53
Good Win, так в купоне должно быть указано что и как им можно оплатить. проверить это можно указав в доставке свой домашний адрес (лот который позволяет осуществлять доставку до Вашего домашнего адреса), посмотреть сумму доставки, забить номер купона, если сумма изменилась, то.. Вам повезло и можете купоном частично оплатить доставку. Хотя купон может быть и для продавцов, им можно оплачивать услуги аукциона, рекламу к примеру и прочее.
15.06.2014 в 12:55:16
Испробовал wuppertools.de Позитивно. Подробнее в информационном разделе, ветка "интернет-магазины".
01.07.2014 в 02:59:09
regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_discussion&stage=2&stage_id=10623
Здесь идет общественное обсуждение проекта постановления Правительства об ограничении МПО в 150 евро. Отрываемся от инструментов и пишем возражения, общий смысл которых следующий: кроме товаров личного пользования из-за границы заказываются индивидуальными предпринимателями инструменты и комплектующие, необходимые и используемые ими для освоения новых технологий, которые у нас не распространены и поэтому приобретать их в стране слишком дорого или невозможно вообще. Поэтому границу беспошлинного ввоза в одном МПО необходимо снизить до 500 евро, а не до 150 как предусмотрено проектом постановления. Или любые другие разумные аргументы, все равно, лишь бы проявить активность. Или это потом обойдется каждому из нас в сотни евро и другие геморрои. Осталось 3 дня!
01.07.2014 в 04:22:53
zholin написал : Отрываемся от инструментов и пишем возражения
дык уже приняли, смотрите текст ниже:
18 июня медведь подписал и скоро станет совсем грустно. ибо ничего не изменится. p.s. так я торцовку и не купил, вот тля!:mad:
так что покупайте марки и клейте их на будущие посылки!
01.07.2014 в 11:00:36
Это проект, его типо до 5 июля обсуждают, а потом подписывает и опубликовывают+30 дней. Так что можно рискнуть с торговкой. Я кресло аэрон херман миллер 27 кг обычной почтой экспресс-емс получил из штатов.
01.07.2014 в 13:08:23
Дядька Глюк написал : дык уже приняли, смотрите текст ниже:
Смотрите текст внимательно - это проект. Я знаю массу НПА, которые так и остались на уровне проектов. Чё за нытье-то "уже приняли, уже приняли..." Сказано же идем по ссылке и пишем свое мнение, осталось 3 дня до конца обсуждения! Между обсуждением и принятием НПА может пройти и неделя, и квартал, и год. Все зависит от того сколько конфликтов выявляется в процессе согласования акта. Своими обращениями мы можем увеличить количество этих конфликтов. Чего непонятного?! Вообще рекомендую обратить внимание на этот ресурс, много полезного можно извлечь и на что-то попытаться повлиять. Кроме этого, еще идет сбор подписей на РОИ по данному вопросу, #662. Для этого необходимо иметь регистрацию на портале госуслуг, у кого она есть настоятельно рекомендую проголосовать. Защита наших интересов - наша забота, никто более об этом думать не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу