Теперь и мне есть, что сказать по данному вопросу. Сегодня подлодка из США наконец-то всплыла в Рязани и мне был выгружен ящик со следующим содержимым:
Ударный гайковерт Milwakee M 12 (тушка) - 1 шт.
LED фонарь М 12 (тушка) - 1 шт.
Аккумуляторы М 12 ХС (3а/ч) - 2 шт
Прижимы Featherboard - 4 шт
Все это счастье обошлось мне в 10300 руб с доставкой. Для сравнения ХС в России 3300 1 шт.
Ну и напоследок адрес штатского Интернет магазина: www.internationaltools.com
Есть определенные нюансы по оформлению заказа (не сильно напряжные и решаемые), кого реально заинтересует контент данного магазина, обращайтесь, расскажу.
....а мне казалось,они по форме,точно такие же как на 1,5 а/ч....?У нас в магазине ,в "Меню"на маленькую пилу,были указаны акки на 3 а/ч,но в пиле стояли просто "цилиндрики"....?Я,как-то это не просёк,и даже не взглянул на акки.....Может,для завлекалова,"описались" в прайсе...?....По вопросам о магазине,с Вашего позволения,возможно обращусь позже....:) ...Срочненько,если не трудно,(не жалко новья),-выясните пож. ударно-силовые возможности IW-шки....:)...Р.С. ...сайт,зараза,чёй-то не грузится...?может только у меня...?:scare
Madman написал :
ОК сегодня попробую. Только не уверен, что есть в наличии глухарик подходящий, но посмотрю.
...да я пошутил,про 10-ку:) ...,хотя....?Интересно как ОН,в сравнение с GDR-чиком...?И ещё подумалось: а вдруг этот акк,имеет преимущество не только по ёмкости????Проверьте уж,может хоть по ощущениям поймёте...
helmutivan написал :
А про 1/2-ую головку,это на сайте описка...? или Вы не выясняли в магазине...?
Для Европы они делают исполнение 1/2", а 3/8" только для Штатов. Этим и обусловлена была покупка ТАМ. Ну и цена конечно: тушка 99$, аккумулятор - 65$, фонарь -49$. Прижимы вааще по 3 $