Gold_eggs написал : дороже чем у нас
...Бош дороже,а Милуоки и ДВ,кроме аккумуляторки,-вообще и не видно...
11.03.2010 в 15:16:44
Gold_eggs написал : дороже чем у нас
...Бош дороже,а Милуоки и ДВ,кроме аккумуляторки,-вообще и не видно...
11.03.2010 в 15:34:41
helmutivan написал : ..а где это???
Да было, было :) А может и показалось :)
helmutivan написал : ...дык одинаково с GDR-ом,у нас по крайней мере
Точно, вижу.
Madman написал : Конечно, это же не "Проктор Энд Гэмбл" в Леруа купить
Это точно :)
Gold_eggs написал : Сетевой (как и аккумуляторный на 220) у них нет смысла покупать - дороже чем у нас + ещё рстоможка. Но есть интересные моменты.
Намекните, что вам там понравилось?
К аккумуляторному ЗУ можно переделать или вообще здесь купить, а сетевой только в стационаре, с окаянным трансом.
in my humble opinion
11.03.2010 в 15:41:24
Kvost написал : А может и показалось
...ну покажите...я сравню...по цвету:)
Kvost написал : а сетевой только в стационаре, с окаянным трансом.
...он в том магазе,уже на 220 в.
11.03.2010 в 15:46:14
Да, цены у них на 220в инструмент в среднем чуть ли не 3 раза дороже чем на 110в :)
зарядка деволтовская на 220 у них 89, а на амазоне то же самое, но на 110 - 29 :)
11.03.2010 в 16:19:35
Gold_eggs написал : у них нет смысла покупать - дороже чем у нас + ещё растоможка.
А о какой растаможке Вы тут говорите? я вот за эту посылку никаких таможенных сборов не платил, пришел на почту и забрал. Был у меня как-то случай пришлось рублей 300 доплатить за перевес посылки из США. Давно было, точно не помню, за что бабки слупили.
11.03.2010 в 16:32:17
Madman написал : Sondra Barnett Customer Service/Accounting Rep International Tool
Для покупки/отправки в Россию обязательно связываться с Сондрой?
11.03.2010 в 16:59:06
Madman написал : на случай если я обоссусь от счастья при вскрытии посылки
А также от российских таможенников, любящих заглядывать в посылки, чуть-чуть приоткрыв упаковку.
helmutivan написал : также как и инструмент, типа "мультимастера"
ОбЫдные слова говорите, однако. Если мультик, что называется, распробовать, то очень даже ничего инструментик.:) Аккумы у GOP-а мигом при работе высаживаются.
ИМХО (IMHO)
11.03.2010 в 17:03:48
ADM05 написал : ОбЫдные слова говорите
....не-не,сам люблю такие хреновинки...я там,указывал про конкретные,крупногабаритнодачные работы....:)
11.03.2010 в 17:09:45
всем привет
у нас один кадр продает
Винтоверт Аккумуляторный DeWalt DC600
за сие новое чудо без коробки но с новым акк в комплекте просит 80$
и как выяснилось не один объект имеет на продажу.
поясните, коллеги .....возмоно купить "мелким оптом" подобный товар?
11.03.2010 в 17:37:11
Homemaster написал : Для покупки/отправки в Россию обязательно связываться с Сондрой?
Другого варианта просто нет ибо у них в форме заказа России нет в списке ( во всяком случае не было, когда я оформлял свой). Я написал ей сегодня и, помимо благодарности за исполнение моего заказа, посоветовал включить Россию в список доставки. Попробуйте оформить заказ, если России нет в списке до сих пор (я не заглядывал), то сделайте скриншот своего заказа и отправьте его Сондре.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу