2Рыжий ХвостКакова разница доставки USPS Express и USPS Priority Mail? Я всё заказывал последней - основная задержка это таможня. Идёт ко мне 27-30дней.
13.03.2010 в 01:23:45
2Рыжий ХвостКакова разница доставки USPS Express и USPS Priority Mail? Я всё заказывал последней - основная задержка это таможня. Идёт ко мне 27-30дней.
13.03.2010 в 01:27:58
Gold_eggs написал : Какова разница доставки USPS Express и USPS Priority Mail
что то одно в Москве доставляет ems, а другое получаешь сам в своём почтовом отделении по месту жительства. Я как только вспомню ху из ху , основную статью поправлю.
13.03.2010 в 01:32:58
Я не правильно задал вопрос, по цене какова разница?
13.03.2010 в 01:41:27
От продавца зависит. Чисто абстрактно вот. К примеру маска защитная UVEX S8500 BIONIC FACE SHIELD. Стоит 20$.
Service and other details: Service Estimated delivery* Price USPS First Class Mail International varies $14.20 USPS Priority Mail International varies $28.75 USPS Express Mail International varies $36.75
В данном случае, проще в Москве взять. %) Или рискнуть с First Class Mail.
13.03.2010 в 02:10:39
Ясно, спасибо! %)- такого кода на форуме нет, есть смайлик: :cool: Код: :co ol: (без пробела):)
20.03.2010 в 21:37:41
Кто-нибудь уже пользовался услугами этого посредника при покупке на еbay -
Нашёл нужный товар на Германском аукционе еbay. Но немцы не хотят этот товар слать в Россию. Ни в какую не хотят. В Западную Европу могут отправить, а вот в Россию - нет. Что-то они нас не долюбливают.:confused: С чего бы это?:confused:
А судя по описалову на сайте - вроде этот посредник может сам забрать товар в Германии и отправить в РФ.
Или может сталкивались с другими посредниками. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, т.е. надёжного посредника.
Других вариантов доставки товара, как через посредника, не вижу. Но может кто видит? Приветствуется любая информация по теме.:)
ИМХО (IMHO)
20.03.2010 в 22:03:03
Посредники полностью нивелируют выгоду, или у Вас что-то эксклюзивное?
20.03.2010 в 22:10:30
helmutivan написал : ...я думал мы про жидкости....
Рад бы, но такие жидкости тут злостный оффтопик :)
Madman написал : LED фонарь к нам в ближайшие годы поставляться не планируется (информация из БМТ).
Фиг с ним. В Ашане купил два фонарика
Gold_eggs написал : На заказе обычно несколько метров реза - достал, воткнул пилку и погнал, два.
И ни одной розетки :)
Gold_eggs написал : Ну и три:
Это поистине непреодолимая проблема :)
in my humble opinion
20.03.2010 в 22:15:01
Gold_eggs написал : Посредники полностью нивелируют выгоду
10-15%, насколько я в курсе.
Как-то на французском ebay напоролся на тетку-продавца - эмигранта из СССР. Все вопросы с отправкой мигом отпали. Самый лучший вариант :)
in my humble opinion
20.03.2010 в 22:37:31
Kvost написал : Это поистине непреодолимая проблема
Частично я её решил переделав некоторый инструмент на Festool`овский разъём.
20.03.2010 в 22:39:10
Kvost написал : И ни одной розетки
При работе с листовым материалом в узком пространстве шнур заёб..... мешает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу