Vadim63 написал :
....ваши опусы для того чтобы с ЧАДом не связываться или как?
Чад весьма неплох, но есть специфика.
Стоимость доставки так для прикидки считайте 6 пассатижей (или другого губцевого инструмента) 25$. Поэтому покупать есть смысл при заказе от 100$.
При покупки мелочевки (биты и т.п.) надо писать письмо и просить отправить without boxes мелким пакетом (8$)
Чтобы не попадать на сроки, желательно заказ переслать ему на почту и спросить. Я сначала попадал на 2 месяца ожидания из-за лобзиковых пилок RUKO, цена которым 1,37$ :) Потом я поумнел и либо не заказываю отсутствующее, либо прошу положить в след. посылку.
В Москву присылает с треком без промежуточных складов USPS, посылки авиа с Аляски (Wasilla http://en.wikipedia.org/wiki/Wasilla,_Alaska ) через Сан-Франциско проходят за 3 дня, потом теряются в недрах нашей необъятной Родины примерно на 35-40 дней.
Надо учитывать, что при маленьких ценах у Чада есть другие магазины, где другие бренды стОят меньших денег. Как пример, Irwin я покупаю на Ебей.
Небольшие заказы (1-2 предмета) лучше делать на английском или немецком Амазоне, тогда стоимость доставки существенно ниже.
dar2000,
Так что там с верстачком и sirota у Вас? Срослось или нет? Интересно дюже, т.к. сам рассматриваю возможность покупки подобного. Если не трудно - просветите неграмотного, почему такая цена вкусная?
Спасибо.
Барута написал :dar2000,
Так что там с верстачком и sirota у Вас? Срослось или нет? Интересно дюже, т.к. сам рассматриваю возможность покупки подобного. Если не трудно - просветите неграмотного, почему такая цена вкусная?
Спасибо.