SVKan, а понятно тогда. спасибо
22.04.2013 в 17:06:20
SVKan, а понятно тогда. спасибо
03.05.2013 в 04:03:18
Кстати, уважаемые, подскажите: 1) Покупал ли кто у буржуев автоматы, узо и прочием уэлектропрелести в щиток, помнится где-то упоминалось в ветках, люди покупали в основном Hager, но может кто и что-то другое покупал, вспомнит - отпишитесь, интересуют магазины из Европы, лучше прямо отправляющие к нам. 2) Наверно кто-то покупал америкнские инструменты на 110-й вольтаж, какие трансформаторы покупались под это дело? Грубо говоря какой транс нужен на 110В для 2000 Вт? Бросьте модельки, еслине сложно. Спасибо
03.05.2013 в 14:07:16
Дядька Глюк,
06.06.2013 в 17:13:25
Маленькая зарисовка на тему "стоит или не стоит". Сегодня получил посылку, которую уже и ждать перестал. Обратите внимание на дату отправления из Гонконга. Так что Почта России НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ :applause:
06.06.2013 в 17:27:04
Madman написал : Маленькая зарисовка на тему "стоит или не стоит". Сегодня получил посылку, которую уже и ждать перестал. Обратите внимание на дату отправления из Гонконга. Так что Почта России НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ
Игорь, это им пропи...дон вставили, вот и появилась посыль, а так, где до этого она лежала почти год?
06.06.2013 в 17:52:20
Mutru4 написал : где до этого она лежала почти год?
Да всего-то восемь месяцев....:clapping Самое веселое в том, что китайцы еще в прошлом году мне за нее деньги вернули... Вот сижу и думаю, съездить что ли в Китай, деньги взад им отвезти....:)
06.06.2013 в 21:52:14
ну мож и не теряет.. она их ворует. ибо есть опыт плачевный.
06.06.2013 в 22:08:36
Serjant написал : она их ворует. ибо есть опыт плачевный.
Значит мне пока везет, ничего еще не украли...
06.06.2013 в 22:57:53
Madman написал : Да всего-то восемь месяцев....:clapping Самое веселое в том, что китайцы еще в прошлом году мне за нее деньги вернули... Вот сижу и думаю, съездить что ли в Китай, деньги взад им отвезти....:)
смешно... :-( сам постоянно покупаю у китайцев что то, но такого пока не было, было 4 месяца...а главное в нашем городе, это на самой почте выстоять и не уйти плюнув на все посылки :-)
06.06.2013 в 23:01:41
vanomur написал : а главное в нашем городе, это на самой почте выстоять и не уйти плюнув на все посылки :-)
У меня почтампт и я завел там блат....:) Больше 5 минут не задерживаюсь там...
07.06.2013 в 09:06:13
olki написал : Руководитель B2C дирекции СПСР экспресс Александр Васильев заявил, что компания займется доставкой посылок из британских и американских интернет-магазинов за 3-7 дней по цене около $20 за 1 кг.
А у нас везут по цене 8 баксов за кило.(своя компания) Плюс ко всему дают личный адрес в США,который указываешь при покупке и куда приходят посылки. Перепаковывает посылки,т.к .иногда в инет магазинах любят упаковывать небольшие вещи в огромные коробки. Находится в штате Делавер,а это значит что цена будет меньше на 3-5 % для любой покупки в США. в среднем через 10 дней после покупки в США,товар лежит у меня на столе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу