lesha34
lesha34
Местный

Москва

29.12.2013 в 10:52:24

Что-то не получается зарегистрироваться в tbs. Заполнил все поля, нажимаю кнопку регистрации, страница просто перегружается и все. Никаких замечаний о неправильном заполнении нет. Что за прикол? И заодно еще вопрос - они пайпал принимают?

0
АрменСПБ
АрменСПБ
Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 15:28:30

lesha34, Пай пал принимают , при регистрации сразу вычитают 19 % из стоимости .Может ошибка сайта ?

0
АрменСПБ
АрменСПБ
Местный

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 15:44:53

Дядька Глюк, у меня абсолютно такой же ход мысли , надеюсь немцы не обидятся если им по английски писать ? И так как у вас опыта гораздо больше покупок из германии у меня вопрос -немецкие магазины всегда отправляют Deutsche Post и потом посылка идет по средством Почты РФ или могут отправить DHL ? Просто не хочу попасть на растаможку при превышении 200 евра .

0
radiofox
radiofox
Местный

Ярославль

29.12.2013 в 23:41:46

надеюсь немцы не обидятся если им по английски писать ?

Инглиш негласно международный язык, так что пишите смело.

немецкие магазины всегда отправляют Deutsche Post и потом посылка идет по средством Почты РФ или могут отправить DHL

Недавно получил посылку с TBS на 8 кило (266 евро+45 дорога=311), они отправили DHL-ом, потом в Калининграде посылка перешла к Почте России. Все приехало без таможенных проблем, хотя где-то попадалась инфа про порог 200 евросов при DHL.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

30.12.2013 в 08:49:02

АрменСПБ написал : Дядька Глюк, у меня абсолютно такой же ход мысли , надеюсь немцы не обидятся если им по английски писать ? И так как у вас опыта гораздо больше покупок из германии у меня вопрос -немецкие магазины всегда отправляют Deutsche Post и потом посылка идет по средством Почты РФ или могут отправить DHL ? Просто не хочу попасть на растаможку при превышении 200 евра .

Не обидятся, но могут и не читать и не писать. Если на сайте изначально инглиша нет, то скорее всего и общаться на нем они не будут. Те лабазы в Германии которые ориентированы на международные продажи изначально делают сайт и на английском тоже. По поводу отправки разбираться сложно. Дело в том что обычная почта у них тоже обзывается DHL... посему разбираться какую из них они имеют в виду...

Без знания немецкого, я бы не стал связываться с сайтом не имеющим англоязычного варианта. В очень и очень большой вероятностью они вообще кроме Германии и может пары близлежащих стран (типа Австрии/Швейцарии) никуда не работают. Во всяком случае на постоянной основе. А посему потенциальный геморрой от не знания/не выполнения ими некоторых тонкостей (в части отправки/оформления бумаг) очень даже вероятен.

0
АрменСПБ
АрменСПБ
Местный

Санкт-Петербург

30.12.2013 в 10:24:48

У меня еще идея появилась . Я думаю всем известны сервисы представляющие свои адреса за рубежом для покупки (шипито ,ебейтудей) .Так вот если заказать в немецком магазине на немецкий адрес то я думаю они без проблем отправят ,стоимость каждой приходящей посылки на склад 8 евро . Теперь по поводу VAT ,когда я зарегистрировался как покупатель из России с меня автоматически списывают 19% . Не думаю ,что налог они опять включат в стоимость если доставка будет по территории Германии.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

30.12.2013 в 10:48:56

АрменСПБ написал : У меня еще идея появилась . Я думаю всем известны сервисы представляющие свои адреса за рубежом для покупки (шипито ,ебейтудей) .Так вот если заказать в немецком магазине на немецкий адрес то я думаю они без проблем отправят ,стоимость каждой приходящей посылки на склад 8 евро . Теперь по поводу VAT ,когда я зарегистрировался как покупатель из России с меня автоматически списывают 19% . Не думаю ,что налог они опять включат в стоимость если доставка будет по территории Германии.

Я бы не был так уверен. Исключение НДС обычно надо подтверждать. Не только у нас, но и в других странах тоже. А ежели нет факта отправки за пределы страны...

0
lesha34
lesha34
Местный

Москва

04.01.2014 в 19:39:16

Ну как там ввели ограничение на 1 посылку в месяц или нет еще?

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

04.01.2014 в 20:58:18

Еще не родила.

немецкий DHL - это нормальная почтовая служба (Дойче пост DHL http://www.deutschepost.de) , которая передает посылки почте россии. (таможенный лимит 1000 евро и 31 кило).

А росссийский DHL - это курьерская служба со всеми вытекающими. Кто их придумал так назвать, я не знаю.

2АрменСПБ: При пересылке внутри страны вам НДС вычитать не будут.

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

06.01.2014 в 09:46:44

Топтоп написал : немецкий DHL - это нормальная почтовая служба (Дойче пост DHL http://www.deutschepost.de) , которая передает посылки почте россии. (таможенный лимит 1000 евро и 31 кило).

А росссийский DHL - это курьерская служба со всеми вытекающими. Кто их придумал так назвать, я не знаю.

И тот и другой DHL немецкие. Только одно подразделение обычная почта, а второе экспресс доставка. И называются поэтому соответственно. У нас тоже и обычная почта и EMS называются Почта России.

0
АрменСПБ
АрменСПБ
Местный

Санкт-Петербург

06.01.2014 в 23:09:34

DHL express ,UPS это курьерские службы ,у которых установлен лимит в 200 евро (в которых входит и стоимость доставки) и по России они идут при помощи своих филиалов в нашей стране , да и вроде как с физическими лицами не работают В случае превышения таможенного лимита придется заплатить еще 3500 р за оформления . DHL ,USPS это национальные почты Германии и США ,пройдя таможню идут при помощи Почты РФ , лимит 1 тыщ евро и 31 кг . Не так давно на популярном сервисе покупок из за рубежа появилась доставка при помощи курьерской службы СПСР-Экспресс , доставка немного дешевле EMS ,но посылки идут без участия Почты РФ ,у меня последняя посылка была стоимостью за 200 евро доехала ко мне за 5 дней из США (это рекорд )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу