Зарабатывать в день надо за квалифицированную работу в день не менее 5000р, т к автомобиль стоит в среднем 500000р, а квартира не менее 5оооооор, а ТОП Менеджер получает не менее 2ооооор,а чем Вы хуже.
15.02.2013 в 22:18:03
Зарабатывать в день надо за квалифицированную работу в день не менее 5000р, т к автомобиль стоит в среднем 500000р, а квартира не менее 5оооооор, а ТОП Менеджер получает не менее 2ооооор,а чем Вы хуже.
15.02.2013 в 22:38:23
texnik6 написал : Зарабатывать в день надо за квалифицированную работу в день не менее 5000р, т к автомобиль стоит в среднем 500000р, а квартира не менее 5оооооор, а ТОП Менеджер получает не менее 2ооооор,а чем Вы хуже.
немного банальная логика и не в тему, не находите? тут вопрос рыночной цены на продукт, а не желание заработка. вам сколько лет?
Антон Сергеевич
15.02.2013 в 22:47:19
dyuke написал : ...нужно знать примерную цену...
Понятно, в разных местах по-разному, в нашей тьмутаракани "среднепотолочно" стоимость сварных работ не менее стоимости материалов.
15.02.2013 в 23:55:46
dyuke написал : вам сколько лет?
texnik6 вам в дедушки годится :) Думаю, поздно его жизни учить... особенно с "высоты" вашего возраста :p
16.02.2013 в 09:14:11
texnik6 написал : квартира не менее 5оооооор
Москва не может быть эталоном расценок.У нас за 5 000 000 р. купиш две трёшки,и ещё однокомнатную.И цены на сварку соответствующие.
16.02.2013 в 10:01:37
dyuke написал : эм, я сварщик)-платят мне. просто предстоит заказ на 300 метров, по смете 350 вроде, т.е. я получу около 250р ( на вскидку ) это будет первый опыт подобных работ
Есть смысл пообщаться с коллегами, друзьями, знакомыми на предмет расценок в вашей местности. И исходя из собраной информации определиться с заказом. В каждой местности свои особенности, нюансы, обычаи, традиции...:) трудно советовать, не зная их...
16.02.2013 в 11:20:44
Ixtim написал : Есть смысл пообщаться с коллегами, друзьями, знакомыми на предмет расценок в вашей местности. И исходя из собраной информации определиться с заказом. В каждой местности свои особенности, нюансы, обычаи, традиции...:) трудно советовать, не зная их...
дело как раз в том, что друзей по специальности из подобного рода работ нету.
avaks написал : texnik6 вам в дедушки годится :) Думаю, поздно его жизни учить... особенно с "высоты" вашего возраста :p
Не хочу показаться грубым, но наставлений дедушек мне и на работе хватает - все мои слесаря 55+ okay =(
Антон Сергеевич
17.02.2013 в 19:20:16
dyuke, И в мыслях не было кого либо наставлять, много чести. Просто вспомнился мне разговор внука моего приятеля. Он рекомендавал поступить ему в авиационный институт, а тот ему заявил :"Сколько я буду после него зарабатывать." Так вот если за работу не хотят платить достойные деньги, значит надо менять работу, пусть ее делают гастарбайтеры. Я тут наблюдал одного мастера сварщика, так тот не захотел работать на чужого дядю и по моему вполне процветает. Сейчас самое время работать на себя, если что то умеешь.
18.02.2013 в 08:47:58
texnik6 написал : Сейчас самое время работать на себя, если что то умеешь.
Слова, конечно золотые, но не все живут в Москве. Загнуть по цене конечно можно, но в глубинке может просто сварить другой. Я тут со знакомым договорился столбики варить- два шва трубы дюйм с четвертью, итого 27 столбиков. Говорю- по 50 р шов- итого 2700 (за день управишься:)). Чел ему сварил все за 500 рэ.
dyuke написал : сколько стоит прокладка 62й трубы за погонный метр под воду давлением 6-10кг?
минимум от 1000р/погонный метр.
18.02.2013 в 08:57:31
texnik6 написал : dyuke, И в мыслях не было кого либо наставлять, много чести. Просто вспомнился мне разговор внука моего приятеля. Он рекомендавал поступить ему в авиационный институт, а тот ему заявил :"Сколько я буду после него зарабатывать." Так вот если за работу не хотят платить достойные деньги, значит надо менять работу, пусть ее делают гастарбайтеры. Я тут наблюдал одного мастера сварщика, так тот не захотел работать на чужого дядю и по моему вполне процветает. Сейчас самое время работать на себя, если что то умеешь.
Это правильная логика, хотя даже работа на себя не принесет должного) я пока лишь к этому иду. Уметь понятие растяжимое) если сравнивать с большинством этого форума, то может я и про, но если сравнивать с моими коллегами ( 40 лет стажа ) я нервно курю)
Антон Сергеевич
18.02.2013 в 15:03:13
Mutru4 написал : минимум от 1000р/погонный метр.
Если две трубы 9ти метровых сварить = 18 метров = 18000 рублей за один шов. Класс!!! Тупее расчёта не встречал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу