04.10.2008 в 14:37:53
пластиковые совсем никакие. если эконом тогда уж лучше дсп, как столешница на кухне. а так конечно композиты рулят
04.10.2008 в 15:09:57
mirock написал : пластиковые совсем никакие.
зря вы так... уж всяко разно лучше цельнодеревянных как более всего неустойчивых к воздействию влаги
mirock написал : если эконом тогда уж лучше дсп, как столешница на кухне.
имхо дсп плоха как раз своей высокой неустойчивостью к влаге
mirock написал : а так конечно композиты рулят
кто-ж против... вопрос в соотношении цена/качество
04.10.2008 в 16:41:09
тупая блонди написал : тупая блонди
тупая блонди написал : кожу нашли?
Не поеду же я к Вам в Москву за большим куском кожи..оптом ))Присмотрел тут врде, фактура шикарная.А мытье губка с пенкой для чистки кожи, и пылесосиком раз в 2 недельки думаю не в лом )) А для горячего есть подставки, хоть это и лишне.
04.10.2008 в 18:39:00
mirock написал : композиты рулят
Вы имеете в виду типа стеклопластик?
04.10.2008 в 21:35:05
ssolovov написал : Вы имеете в виду типа стеклопластик?
нет.
13.10.2008 в 17:19:58
Всем большое спасибо за советы! Остановили выбор на ПВХ германского качества фирмы Melenger.
Ещё раз спасибо.
21.11.2009 в 10:16:56
А чем плох бетонный подоконник: недорог, долговечен, очень прочен (толщина - 6 см), можно окрасить в любой цвет У меня бетонный - очень доволен. Собираюсь ставить стеклопакеты, не знаю удастся сохранить эти подоконники или нет
21.11.2009 в 10:18:38
Мне понравился Верзолит.
21.11.2009 в 11:12:58
У меня подоконники пластиковые, немецкие Мёллер. Цвет не белый, а под мрамор. Вполне устраивают. Но всё равно:пластик- это бюджетный вариант. На след.квартире наверно деревянные (металл-дерево или пластик-дерево?) рамы и такие же подоконники поставлю. Видел - красиво и уютно, а не как в офисе (пластик) или в склепе (камень). Про искусств. камень. Из него у меня столешница на кухне. Но НЕ Кориан и ему подобные: там каменной крошки мало, в основном акрил и др.связующие. В итоге: царапается очень сильно, боится воды (если подложка ДСП), боится горячих предметов. У меня камень немецкий, Shock, на подложке из вспененного стекла. Поцарапать нереально. Стоит дорого, подоконники из него тоже делают. Сейчас появились аналоги подешевле, в том числе российские.
21.11.2009 в 11:40:28
Tatsel написал : Мне понравился Верзолит.
werzalit гуд, если бы не цена
21.11.2009 в 12:11:07
sergogo написал :
не так уж и дорого, если учесть что не на один год. Опять же покупал в какой-то конторе на МКАДе - оконной фурнитурой торгует, так там было что-то раза в два ниже чем в инете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу