Ситуация следующая: есть приватизированная квартира в многоквартирном доме. И есть техэтаж с замком, на котором лежат 2, принадлежащих мне детских велосипеда. Три дня назад на этот чердак залезали слесаря. Одного из них муж чудом застукал, выносящего велосипеды. Так вот вместо того, чтобы ретироваться, он начал выступать, что, мол, раз лежит на чердаке, значит выкинули. (Как будто чердак - это помойка). На следующий день мы опять его встретили уже с сотоварищами (не начальством) из ЖЭКа. Они заявили, чтобы мы убрали все с чердака за три дня (к слову сказать, там еще стоят емкости, в которые скапливается вода с дырявой крыши и одна из них пропала в прошлом году, догадываюсь теперь чьих рук дело), я же обвинила его в воровстве. Скажите, на чьей стороне правда? Я по Гражданскому кодексу (статьи 289, 290) как собственница жилья имею долю в праве собственности на общее имущество дома. Могу я хранить на своей доле вещи безопасные в плане пожарной безопасности? Хранят же другие вещи в подвалах домов... Куда мне обращаться, чтобы присмирить этих слесарей? К их начальству? Чем мотивировать?