06.07.2015 в 11:21:55
Срок гарантии, предоставляемой ООО "Блум", составляет 12 месяцев с момента продажи.
06.07.2015 в 11:39:37
Вадим М написал : ибо гарантия на "Блюм" ПОЖИЗНЕННАЯ....
Пожизненная - это пока объект гарантийных обязательств жив, правильно? Как помер (поломался) - гарантия прекращается.
09.07.2015 в 01:34:48
lanovoy написал :
- "деревяшки" можно купить везде и подешевле (тут экономия небольшая процентов 10-15)
А где именно можно купить только деревяшки?
23.07.2015 в 18:12:20
Тема преинтереснейшая какая..... жаль раньше не набрела на нее(((
Кухню заказали уже, стоит и радует красавица.Заказывали в кухнях "Энли". Обошлась не дешево, но стоит того - качество, дерево натуральное, фурнитура блюм, все в сроки, без проблем.
Только вот на счет мойки переживала, каменная она у меня. До сих пор сомневалась, не лучше ли было хорошую нержавейку. Успокоили вроде.Спасибо!
Вот она моя прелесть))
16.08.2015 в 21:35:02
Можно заказать кухню в
19.08.2015 в 15:01:24
Я покупал к примеру на вот этом сайте может подойдет
12.02.2016 в 01:10:29
Присматриваю кухню из пластика или массива (пока окончательно не решил). Сам не готов отдельно подбирать фурнитуру и т.д., надо все заказать в одном месте. Какие фирмы-производители посоветуете (выбираю след.компании - Зов, стильные кухни, кухни Кристина)? нужны качественные и недорогие гарнитуры.
17.02.2016 в 13:00:59
Гость, Я вообще не поддерживаю вариант "купить готовую кухню". Мебель всегда беру на заказ! Пару месяцев назад брала в alanmebel.by/furniture_type/kitchen. Сделали быстро и качественно. Я принесла свой дизайн-проект, но там были небольшие погрешности с размерами (шкафчик над мойкой неудачно открывался). Их дизайнер сразу указала на ошибку. В любом случае, при заказе кухни, чтобы не ошибиться: 1) Найдите приблизительные проекты, которые нравятся 2) Примерно представляйте размеры 3) Четко ставьте задачу мастерам, чтобы потом, если что, предъявить претензии Удачи!
09.06.2016 в 15:33:21
В связи с переездом в свой дом мы с мужем дооолго искали себе поставщика мебели, хотелось не только качества в соотношении с ценой, но еще и соответствующего отношения к себе, как к людям, которые денежки платят - нашли,
09.06.2016 в 17:12:28
Иришечка68, Хорошо сделанная визуализация .... не более того
29.01.2019 в 16:16:49
Добрый день! Хочу предложить Вам услуги нашей компании, наше главное направление это качественная кухонная мебель из Италии, которую мы предлагаем по низким ценам, являясь производителем, мы не делаем дополнительных наценок на свою продукцию. Так же мы производим кухни за минимальные сроки производства!! Начиная от 20 рабочих дней! Но главная причина почему я предлагаю Вам обратится именно к нам - это 12 лет гарантии на все кухни! И услуги нашего дизайнера будут Вам в подарок при покупке кухни, так как в нашей компании над одним проектом каждого клиента работают два наших сотрудника - личный менеджер и личный дизайнер, который продумает до мелочей Вашу кухню и учтет все нюансы помещение и все Ваши предпочтения.
Если Вас заинтересовало мое предложение, оставьте заявку у нас на сайте зетт.ру позвоните по телефону 8-495-101-19-19
10.09.2020 в 16:39:04
Здравствуйте!
Всегда советую все интернет-магазин качественной итальянской мебели Л-Деко:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу