RAMBLER
RAMBLER
Местный

Пенза

12.12.2005 в 13:13:28

bulkin написал : дело в том, что на этом форуме в последнее время развелось много профессиональных торговцев. всеми правдами и неправдами проталкивают свою продукцию и хают продукцию конкурентов.

Совершенно верно. Надо спокойней относится к крикам "караул" исходящим из магазинов.

0
Developer
Developer
Резидент

Москва

12.12.2005 в 13:22:06

bulkin написал : про мой Бош 2-24DFR каких только ужасных тем не создавали.

У меня тоже тьфу 3 раза, а сколько у меня знакомых его брало (а ручонки там ещё те). Если была бы голосовалка, то Bosch победил бы. Сколько я людей в жизни с перфораторами видел - большинство из них с GBH и гарантия 3 года душу греет .... :)

0
Konstantin_L
Konstantin_L
Новичок

Кемерово

12.12.2005 в 13:28:43

У всех брендов после вывода новинки бывали проблемы с браком (они были и у Боша, и у Деволта, и у других), поэтому я бы не стал гнаться за новинками... пусть лучше они обкатаются на других пользователях. когда берете всегда задумывайтесь о сервисе (техника летит любая и от брака она застрахована только гарантией), а еще лучше посмотреть на их полки... хотя и здесь не угадаешь (не все продается в равных колличествах и не все ремонтируется в одном месте).

Хилти пытается отвоевать большой кусок рынка (это сразу видно по их ценам, они должны быть примерно на уровне Боша), поэтому скорее всего у нее мягкие условия гарантийного ремонта. Поэтому берите Хилти, халява долго не продолжается... ;)

bulkin написал : 2DmitryDas, если почитаете старый форум, то там тоже были сообщения о слабых подшипниках в новых Бош 2-26. дело в том, что на этом форуме в последнее время развелось много профессиональных торговцев. всеми правдами и неправдами проталкивают свою продукцию и хают продукцию конкурентов.
про мой Бош 2-24DFR каких только ужасных тем не создавали.

Не только торговцев, но и производителей... Форум наверное только Бошевцы не проссматривают, они обычно выше сплетен. :)

0
DmitryDas
DmitryDas
Местный

Воронеж

12.12.2005 в 16:41:28

Сейчас позвонил в Сервис-Центр Hitachi (Воронеж), поговорил с ремонтниками по DH24PC3, сказали никаких повальный проблем с ним нету, продали их уже много, % поломок примерно как у всех фирм, и каких либо конструктивных недостатков аля слабый подшипник ими не зарегестрированно, сказали что могу бурить спокойно и не парится. Аш от сердца отлегло ;)

0
os
os
Местный

12.12.2005 в 16:58:41

История Хитачи трехрежимника, модель к сожалению сейчас не помню (зеленый до половины, с резиновыми накладками на ручке, в кейсе) куплен на москворецком рынке в конце 2004 года за 5250р немного разочаровала в высоком качестве, которое приписывают производителю (у меня написано - Хитачи - Кока). Первое, в самый неподходящий момент (разгар ремонтных работ и долгих новогодних праздников) выпала наружу ручка переключения режимов, но после получаса попыток загнал ее обратно. Второе, потекла смазка редуктора внутрь патрона. В общем-то работает, но ресурс явно для бытовых нужд.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.12.2005 в 19:54:55

[QUOTE=os]История Хитачи трехрежимника, модель к сожалению сейчас не помню (зеленый до половины, с резиновыми накладками на ручке, в кейсе) куплен на москворецком рынке в конце 2004 года за 5250р немного разочаровала в высоком качестве, которое приписывают производителю (у меня написано - Хитачи - Кока).>

Он.

То, что он практически бытовой не вызывает сомнений. Имхо, удар 3,2 Дж для мелкого девайса, изобилующего пластиком слишком велик. Погнались за рекордами, а конструктивно не подкрепили.

0

in my humble opinion

bulkin
bulkin
Местный

Москва

12.12.2005 в 20:55:47

2DmitryDas, совершенно грамотный подход. респект!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.12.2005 в 23:08:33

bulkin написал : 2DmitryDas, совершенно грамотный подход. респект!

Да уж... Помнится ремонтировал по гарантии (неоднократно) японскую Макиту HR-2400 (1,5Дж при сходном хлипком конструктиве) - столько про нее наслушался: сервисмены все "удивлялись", как такой замечательный девайс и так часто к ним попадает - убиваете наверно:)

Сегодняшним своим перфом я уже в разы больше сделал, а он все никак, негодяй, не ломается:)

ЗЫ. это я к тому, что он, как говорит Konstantin_L, на уровне Бош должен стоить (если бы).

0

in my humble opinion

Developer
Developer
Резидент

Москва

13.12.2005 в 00:11:27

os написал : История Хитачи трехрежимника, модель к сожалению сейчас не помню (зеленый до половины, с резиновыми накладками на ручке, в кейсе) куплен на москворецком рынке в конце 2004 года за 5250р немного разочаровала в высоком качестве, которое приписывают производителю (у меня написано - Хитачи - Кока).

Как я правильно понял, то у более ранних моделей Hitachi, например, DH24PC (почти всё то же, но мощность и энергия удара меньше, чем у новой модели) был именно такой корпус, а стильный корпус появился у новых моделей, например, DH24PC3. "Хитачи - Кока" - это Hitachi Koki или международное название подразделения компании Hitachi, к-рое выпускает электроинструмент, но в России они почему-то себя называют Hitachi Power Tools :)

0
bulkin
bulkin
Местный

Москва

13.12.2005 в 01:31:53

2Developer, в Москве открыто представительство голландской компании, насколько я понял.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.12.2005 в 09:44:48

Доброе утро, господа!

периодически захожу на ваш уважаемый форум, наверное это тот случай когда нужно прокомментировать возникшие вопросы и мнения.

1.Связался с Константином Л из Кемерово - его постинг скажем так слишком эмоциональный. Реально ситуация совершенно нормальная и под контролем - процент гарантийных случаев в пределах нормы. Случаи преждевременного выхода из строя РС3 были связаны с длительным использованием перфоратора в режиме отбойного молотка (реально добпускается не более 10% от общего времени работы). Кроме того это очень продаваемая модель - поэтому даже незначительный процент гарантийных случаев может быть заметен.

2.Все перфораторы и отбойные молотки Хитачи производятся в Японии и предназначены для профессионального использования.

3.Hitachi Koki - это подразделение в холдинге Hitachi ltd. которое занимается только электроинструментом.

4.Юридически представительство в Москве (которое работает в т.ч. и по СНГ и странам Балтии) является филиалом голландской компании - организационно именно в Голландии находится главный офис по Европе.

Буду рад ответить и на другие вопросы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу