bulkin
bulkin
Местный

Москва

16.12.2005 в 00:11:29

присоединяюсь к вопросу насчет аккумуляторов для шуриков. у меня 12в. интересует, ес-но, в Москве.

0
beck
beck
Местный

Ростов-на-Дону

16.12.2005 в 02:20:38

Хочу задать вопрос по ценообразованию. Я живу в Ростове-на-Дону, веду самостоятельный ремонт дома и захотел приобрести Hitachi DH24PC3, т.к. с моим панельным домом без перфоратора не обойтись. Нашел на сайте hitachi-pt.ru адрес представителя и сервисного центра в Ростове - ПромЭлектро, позвонил и с удивлением узнал, что стоимость перфоратора 5900 рублей. В то же время, стоимость в интернет-магазине 4200. Я, конечно, понимаю, что это разные магазины и разные города, но разница в 1700 рублей (а это 40%) мне кажется слишком большой. Все-таки интернет-магазин тоже не в убыток себе работает. Ну, а интернет-магазин мой заказ почему-то игнорирует да и хочется "все и сразу".

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

16.12.2005 в 02:35:28

Developer написал : Если отталкиваться от реалий рынка, то лично я ни разу не видел монтажников или строителей с электроинструментом Hitachi, не смотря на то, что Hitachi уже не первый год присутствует на рынке. Поэтому было бы очень интересно посмотреть результаты сравнительных тестов последних моделей перфораторов известных брендов в обычных (с точки зрения возможностей и удобства использования) и условиях предельных нагрузок (кто раньше "сдохнет" и почему), т.е. Hitachi - известная компания, но хотелось бы не просто лестных слов по поводу её продукции, а конкретных испытаний :)

А Вы часто видели у монтажников что-нибудь,кроме Макиты и Боша?То-то же.Люди привыкли к брэнду и боятся новизны непроверенной:-(

0
Konstantin_L
Konstantin_L
Новичок

Кемерово

16.12.2005 в 05:23:28

Еще ДеВолт и Хилти... Последний бренд немного напригает. ;)

Действительно люди боятся новизны, но всеже в мире три признаных лидера: Бош, Деволт и Макита... и Хитачи надо довольно сильно постораться чтоб к ним приблизится.

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

16.12.2005 в 10:41:03

2Konstantin_L,
Да,про Девалт я забыл,но Хилти все же редкость. Чесно говоря,всех этих трех "лидеров" лидерами не считаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.12.2005 в 10:49:28

Уф, много вопросов и это замечательно :)

2Developer В этом вопросе мы сходимся на 100% - 3 года гарантии интересны в первую очередь частникам. Возможно через год мы займемся этим вопросом поплотнее и сделаем 3 года. Что касается организации продаж и сервиса - да у Боша и у Хилти пока что самые лучшие.
Да, мы еще маленькие и незаметные :) Что касается сравнительного теста - конечно нужно специальное оборудование и стенды для этого. Все что мы можем сделать сейчас - попросить Потребитель провести что-то более менее похожее. Я могу обещать образец на полное убиение :)

2Kvost Согласен, электроотбойники в основном для локальных работ или когда компрессор пригнать нет возможности. Хотя в конечном счете надо считать себестоимость предполагаемых работ в том и другом случае.

2Espirit Свяжитесь напрямую с www.arrows.ru или наш склад в Москве 7274460 - но только для юр. лиц.

2Bulkin свяжитесь с www.acc2.ru или www.vnesh.ru или наш склад.

2Beck 4200 пугающе и подозрительно низкая цена. Что касается и-магазинов то они конечно вредят традиционной дистрибуции через магазины (да не побьют меня тут же :) Т.е. вначале потребитель приходит в магазин, получает консультацию, крутит вертит товар а потом заказывает в др. фирме через интернет. Тем не менее они существуют хотя по хорошему импортер должен контролировать их цены и продавать им подороже. Иначе при такой разнице в цене они убьют его традиционную дистрибуцию что делает кстати гораздо большую долю продаж.

2Doka насчет новизны я не стал бы смущатся. Например репутация экскаваторов Хитачи отменная да и они кстати на 1 месте в России среди импортных. Бренд есть бренд и это обычно гарантия качества.

2Konstantin L если вы так уверенно говорите о том что нам очень еще надо постаратся наверное у вас есть конкретные цифры по продажам по маркам в мире и в России. Может поделитесь? Но мне ваша позиция не совсем понятна: вы работаете в компании которая продает Хитачи, ваша работа продвигать ваш ассортимент а вы все сомневаетесь в нашем продукте? Я позвоню вашему директору ... :)

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

16.12.2005 в 11:03:27

a andreev написал : 2Doka насчет новизны я не стал бы смущатся. Например репутация экскаваторов Хитачи отменная да и они кстати на 1 месте в России среди импортных. Бренд есть бренд и это обычно гарантия качества.

Ну так я и не смущаюсь вроде:-) иначе бы не не взял себе DH50MB. Отличный аппарат,кстати.Тяжеловат,конечно,но легче Макиты и Боша.

0
Konstantin_L
Konstantin_L
Новичок

Кемерово

16.12.2005 в 11:04:16

a andreev написал : 2Konstantin L если вы так уверенно говорите о том что нам очень еще надо постаратся наверное у вас есть конкретные цифры по продажам по маркам в мире и в России. Может поделитесь? Но мне ваша позиция не совсем понятна: вы работаете в компании которая продает Хитачи, ваша работа продвигать ваш ассортимент а вы все сомневаетесь в нашем продукте? Я позвоню вашему директору ... :)

Я продвигаю не только Хитачи, но и Спарки, Бош, Макиту и другие... (не продвигаем Метабо, Крес и Мелуоки). К Хитачи я отношусь нормально (ценовая категория Спарки, качество примерно Бош), но скорее сдержано... пока еще не фанат.

По цифрам вы сами их знаете, компания не мелкая планы по всему миру строите, думаю лет через пять когонибудь из тройки вытесните. :)

Чтож ваше право звонить... Вы против что я высказываю за трех летнюю гарантию и полностью не поддерживаю вас и ваш бренд?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.12.2005 в 11:34:08

вы можете высказыватся за 3л гарантию - когда-то она будет но сейчас это не основной вопрос. Что касается ваших высказываний о РС3 - они некорректны ни по смыслу ни в плане рабочей этики.
Звонить не буду - вы сами дожны это понять.

0
Konstantin_L
Konstantin_L
Новичок

Кемерово

16.12.2005 в 12:32:48

Хорошо я выношу извенеия по поводу данного высказывания... погорячился. Вас это устроит?

0
Developer
Developer
Резидент

Москва

16.12.2005 в 13:51:37

ДОКА написал : А Вы часто видели у монтажников что-нибудь,кроме Макиты и Боша?То-то же.Люди привыкли к брэнду и боятся новизны непроверенной:-(

Видел, но я просто не всех перечислил - ещё: B&D, DeWalt и AEG :) Причём электроинструмент даже в профессиональных компаниях меняется не так часто, т.е. то, что здесь на форуме говорилось про 1 год жизни - не всегда верно. Да, он окупается не один раз за это время, но в гарантию точно также возят - это всё экономит время (используется резервный инструмент) и деньги. По моим личным опросам получилось, что, например, перфораторы Sparky или Kress ломались больше всего, в среднем 1 раз в год + по мелочи (кнопка выключателя заедает и т.п) и по истечении гарантийного срока компании либо чинят сами, либо отдают в платный ремонт, если серьёзная поломка. Bosch работают без поломок по 2-3 года (кстати, это как раз гарантийный срок) при ежедневных нагрузках. Здесь я также учитывал случаи, когда нек-рые крупные компании "поддерживают" определённую марку, например, DeWalt или AEG (по их словам для них действуют свои скидки и льготные условия ремонта), но при этом сами монтажники ругают инструмент за его недостатки :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу